Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
15 febrero, 2002

Un estudio afirma que la fidelidad del consumidor en las farmacias es del 90%

La investigación, que se realizó con 600 consumidores de toda la provincia ha mostrado que la mayoría de los usuarios veían las farmacias como establecimientos de gran calidad y confianza. “Fue sorprendente descubrir como los consumidores valoraban positivamente y reclamaban...
/ Noticias Ciencias UGR / Ciencias Sociales, Económicas y Jurídicas

11 febrero, 2002

Virgin olive oil and blue fish reduce intestinal inflammation

A study carried out by researchers of the Departments of Biochemistry and Molecular and Cell Biology of the University of Granada affirms that the continual use of a diet rich in olive oil and a supplement of fish oil can...
/ Science News UGR / Food and Agriculture

11 febrero, 2002

El aceite de oliva virgen y el pescado azul reducen la inflamación intestinal

Un estudio realizado por investigadores de los departamentos de Bioquímica y Biología Molecular y Biología Celular de la Universidad de Granada afirma que la utilización continuada de una dieta rica en aceite de oliva y con un suplemento de aceite...
/ Noticias Ciencias UGR / Agroalimentación

08 febrero, 2002

El polen del ciprés llegará a su nivel más alto de concentración durante este mes de febrero

El Centro de Aerobiología del Departamento de Biología Vegetal de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada ya tiene los primeros datos sobre la incidencia que el polen del ciprés va a tener en los alérgicos este invierno....
/ Noticias Ciencias UGR / Ciencia y Tecnología de la Salud

05 febrero, 2002

Las cajas de ahorros han dado rentabilidades superiores al conjunto del sistema bancario, según un trabajo de investigación

Durante los últimos años las cajas de ahorros han aumentado su significación dentro del sistema financiero español, dice Santiago Carbó, investigador del departamento de Economía Aplicada de la UGR. Por el lado del activo, han expandido sus inversiones crediticias hasta...
/ Noticias Ciencias UGR / Ciencias Sociales, Económicas y Jurídicas

30 enero, 2002

Un estudio investiga el efecto sobre parámetros nutricionales de las fórmulas de crecimiento para niños

La Universidad de Granada junto con la empresa Puleva ha abierto una investigación para evaluar los efectos de una leche de crecimiento (Puleva Peques) para niños entre 1 y 3 años sobre las concentraciones plasmáticas (en sangre) de colesterol, triglicéridos,...
/ Noticias Ciencias UGR / Ciencia y Tecnología de la Salud

28 enero, 2002

Researchers from Granada manage to turn alpeorujo into natural manure

Researchers José Martínez and Teresa de la Rubia of the Department of Microbiology of the Faculty of Pharmacy have finished a research work that could put an end to the problem of toxic waste in oil production. The lecturers of...
/ Science News UGR / Food and Agriculture

28 enero, 2002

Investigadores granadinos consiguen convertir el alpeorujo en abono natural

Los investigadores José Martínez y Teresa de la Rubia del Departamento de Microbiología de la Facultad de Farmacia han finalizado una investigación que podría terminar con el problema de los residuos tóxicos en la fabricación de aceite. Estos profesores de...
/ Noticias Ciencias UGR / Agroalimentación

24 enero, 2002

La excavación arqueológica en el cementerio determina la relación entre las albercas de los Alijares y del Negros

La excavación arqueológica, dirigida por los profesores de la Universidad de Granada, Antonio Gómez Becerra (fallecido el pasado 25 de septiembre de 2001) y Antonio Malpica Cuello, se llevó a cabo, de urgencia, en el Patio de San Cristóbal del...
/ Noticias Ciencias UGR / Ciencias Sociales, Económicas y Jurídicas

23 enero, 2002

A teacher patents a greenhouse without plastics

Francisco Revelles Marín, teacher of the University of Granada, has patented a new greenhouse which does not need plastics. According to the researcher «the invention refers to a type of greenhouse in which more solid structures can be used and...
/ Science News UGR / Production Technologies

    PÁGINA 9424 / 9451
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 9.424
    • …
    • 9.448
    • 9.449
    • 9.450
    • 9.451
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.