Inicio / Historico

Un curso analiza en la Facultad de Farmacia la calidad de los alimentos andaluces

La Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada acogerá durante los próximos días lunes 7 y martes 8 de abril el curso «Alimentos de Andalucía: Una apuesta por la calidad» que reunirá a catedráticos y expertos en alimentación.

El curso, será inaugurado el próximo lunes, 7 de abril, a las 10 h., en el Aula Magna de la Facultad de Farmacia y está dirigido a alumnos de la propia Universidad y a todos los interesados que reúnan los requisitos mínimos de acceso a la Universidad.

El curso se iniciará el lunes a las 10:15 horas con una conferencia sobre las aproximaciones antropológicas a los sentidos y la sensibilidad impartida por la profesora Soledad Vieitez Cerdeña, del Departamento de Antropología y Trabajo Social, a la que seguirán otras conferencias y mesas redondas sobre el aceite de oliva, uno de los elementos básicos de la dieta mediterránea, bebidas alcohólicas y calidad de alimentos de Andalucía.

DÍA: lunes, 7 de abril.
HORA: 10 horas.
LUGAR: Aula Magna de la Facultad de Farmacia.


Para más información: Ana Isabel del Moral García. Departamento de Microbiología.Telef: 958 243870/958 249051