-
Miércoles, 16 de mayo a las 13,30 h.
-
Con las intervenciones de Antonio Ríos Guadix, decano de la Facultad de Ciencias, y Manuel Carrillo, presidente de AGRAS (Asociación de Restaurantes Gastronómicos y Sumilleros de Andalucía) y RAPE (Restaurantes Andaluces con Productos Ecológicos)
El próximo miércoles, 16 de mayo, a las 13,30 h. en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias tendrá lugar el acto de presentación de las II Jornadas de maridaje gastronómico “La despensa agroalimentaria y los vinos de Granada”, a cargo de:
-
Antonio Ríos Guadix. Decano de la Facultad de Ciencias.
-
Manuel Carrillo. Presidente de AGRAS (Asociación de Restaurantes Gastronómicos y Sumilleros de Andalucía) y RAPE (Restaurantes Andaluces con Productos Ecológicos).
Las jornadas comenzarán el día 22 de mayo con una sesión teórica de “Introducción a la cata y al maridaje” en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias, y continuarán durante los días 23, 24, 29 y 31 de mayo con sesiones teóricas y de degustación de productos y vinos con Denominación de Origen y Calidad certificada en algunos de los restaurantes participantes.
Todas las sesiones comienzan a las 19,30 horas.
Restaurantes participantes:
-
23 de mayo: “Las Tinajas” con la colaboración de Rte. Hotel Comercio.
-
24 de mayo: Rte. Burlaero con la colaboración de Rte. Jardines Las Conchas.
-
29 de mayo: Rte. Chikito con la colaboración de Katena.
-
31 de mayo: Rte. Oryza con la colaboración de Rte. Velázquez y La Alegría.
Más información e inscripción hasta completar las plazas: http://fciencias.ugr.es
CONVOCATORIA:
-
ASUNTO: Presentación de las II Jornadas de maridaje gastronómico “La despensa agroalimentaria y los vinos de Granada”.
-
DÍA: miércoles, 16 de mayo.
-
HORA: 13,30 h.
-
LUGAR: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias.
Gabinete de Comunicación – Secretaría General
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Acera de San Ildefonso, s/n. 18071. Granada (España)
Tel. 958 243063 – 958 244278
Correo e. gabcomunicacion@ugr.es
Web: http://newcanalugr.ugr.es