Inicio / Historico

Presentación de la concesión del primer distintivo «Municipios Gastrosaludables” a La Peza

Jueves, 21 de abril, a las 10 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real

El jueves, 21 de abril, a las 10 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real se presenta, en rueda de prensa, la concesión del primer distintivo “Municipios Gastrosaludables” a La Peza por el Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la Universidad de Granada.

Intervienen:

  • Pilar Aranda Ramírez, rectora de la Universidad de Granada.
  • José Entrena Ávila, presidente de la Diputación de Granada.
  • Celia Santiago Buendía, alcaldesa de La Peza.
  • Antonio Rios Guadix, presidente del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la UGR(SEGE), y decano de la Facultad de Ciencias.

El objetivo del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos es promover el estudio y la investigación de la gastronomía y la enología como parte de la ciencia, la cultura, la tradición y la salud, así como desarrollar actividades encaminadas a profundizar y difundir esos aspectos, tanto en el ámbito universitario como en la sociedad en general.

CONVOCATORIA:

  • ASUNTO: Presentación de de la concesión del primer distintivo “Municipios Gastrosaludables” a La Peza.
  • DÍA: jueves, 21 de abril.
  • HORA: 10 horas.
  • LUGAR: Salón de Rectores del Hospital Real.