Inicio / Historico

“Microbios que producen alimentos: una tecnología milenaria”, conferencia de Eva Valdivia Martínez

  • Tendrá lugar en el Gabinete de Teatro del Palacio de la Madraza, el lunes, 20 de mayo de 2013, a las 20 horas, dentro del ciclo “Divulgación científica”

“Microbios que producen alimentos: una tecnología milenaria” es el título de la conferencia que impartirá la profesora del Departamento de Microbiología de la UGR, Eva Valdivia Martínez, en un acto que forma parte del ciclo “Divulgación científica”, organizado por el Aula de Ciencia y Tecnología del Secretariado de Extensión Universitaria de la UGR. La conferencia tendrá lugar en el Gabinete de Teatro del Palacio de la Madraza el lunes, 20 de mayo de 2013, a las 20 horas.

Actividad

  • Ciclo: “Divulgación científica”.
  • Conferencia: “Microbios que producen alimentos: una tecnología milenaria”.
  • A cargo de: Eva Valdivia Martínez.
  • Día: lunes, 20 de mayo de 2013.
  • Hora: 20 horas.
  • Lugar: Gabinete de Teatro del Palacio de la Madraza.
  • Organiza: Aula de Ciencia y Tecnología del Secretariado de Extensión Universitaria de la Universidad de Granada.