Inicio / Historico

La Universidad de Granada oferta un máster en nutrición clínica que podrá seguirse de forma virtual, a través de Internet

El Máster Virtual en Nutrición Clínica de la UGR se desarrollará desde el próximo 16 de octubre hasta el 30 de noviembre de 2007, y está dirigido a licenciados en Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Veterinaria y Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, así como a diplomados en Nutrición Humana y Dietética, Enfermería y Fisioterapia y otras titulaciones afines a las Ciencias Biomédicas y de la Salud. Además, los profesionales en ejercicio relacionados con la Nutrición que acrediten una dilatada experiencia en este campo pueden ser admitidos tras la valoración previa de sus méritos. Para formalizar la matrícula, los interesados tienen de plazo hasta el próximo viernes 13 de octubre y pueden encontrar toda la información necesaria en la página web del Máster.

El Máster está estructurado en torno a un bloque común sobre Funciones, metabolismo y digestión de los nutrientes y Requerimientos nutricionales, al que se suman otros dos bloques específicos sobre Nutrición en la salud y Nutrición en la enfermedad, y un último bloque de Prácticas Hospitalarias de 50 horas de duración.
Los alumnos que realicen todos los módulos y superen con éxito las pruebas de evaluación recibirán un certificado acreditativo de la realización del Máster expedido por la Fundación Empresa Universidad de Granada (FEUGR) de forma conjunta con el Centro de Enseñanzas Virtuales de la Universidad de Granada (CEVUG) y la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE), organizadores del Máster.

El precio de este Máster es de 3.250 euros y se podrán solicitar becas de un 50% del precio total de matrícula ―hasta un 15% de los alumnos matriculados― presentando la documentación detallada en la página web del Máster hasta el día 13 de octubre.
Paralelamente al Máster Virtual en Nutrición Clínica, se realizarán los siguientes cursos: Curso de Especialización en Nutrición Básica (170 horas); Curso de Especialización en Nutrición en la Salud (170 horas) y Experto en Nutrición en la Enfermedad (230 + 50 horas prácticas), cursos que no pertenecen al programa de Enseñanzas Propias de la Universidad de Granada y sobre los que se puede encontrar información en la misma página del máster.

Referencia
Prof. Ángel Gil Hernández. Director Académico y Editor del Máster
Tel. 958 246 120 / 958 246 139. Correo e. cursos@feugr.ugr.es / agil@ugr.es
Web http://cevug.ugr.es/nutricion