Inicio / Historico

Expertos españoles e italianos formarán a estudiantes en Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Este Master, de 87 créditos de duración, pretende formar y especializar a los estudiantes en los fundamentos y técnicas de la investigación relacionados con todos los aspectos que se contemplan dentro del campo de la Alimentación y la Tecnología de los Alimentos. De carácter transdiciplinar, el postgrado tiene como finalidad que los matriculados aprendan a utilizar nuevos ingredientes y metodologías en la industria alimentaria; mejoren la calidad de las materias primas y productos determinados; puedan evaluar, controlar y gestionar la calidad y seguridad alimentarias y ejercer como asesores legales, científico-técnico a la industria alimentaria y a los consumidores, etc.

El curso, que cuenta con profesores invitados de las universidades de Córdoba, Florencia, Sevilla, Murcia, Milán y la Pablo de Olavide (Sevilla), aportará, además, conocimientos acerca de la trazabilidad de productos naturales, la Tecnología del análisis de alimentos y la formación en fundamentos y técnicas de investigación relacionadas con la alimentación y tecnología de los alimentos. Podrán acceder ingenieros y licenciados de titulaciones relacionadas con Biología, Química, Farmacia, Alimentos y Medicina.

Las universidades de Granada e Islas Baleares reconocen como primer año de doctorado a los estudiantes que cursen el Master en Nutrición y Tecnología de los Alimentos y continúen su investigación en los departamentos de Nutrición y Bromatología e Ingeniería Química, respectivamente.

Referencia: Prof. Dra. Herminia López García de la Serrana. Dpto. de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada. Tel: 958243868. Correo e: herminia@ugr.es

Web: http://www.ugr.es/~docto/master/ta/index.htm