Inicio / Historico

El responsable del Laboratorio Nacional de Referencia de las Encefalopatías Espongiformes abre el I Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Mañana, miércoles 30 de mayo, a las 12.00 horas en el Aula Magna de la Facultad de Farmacia, se inaugura el I Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La conferencia plenaria Encefalopatías Espongiforme Bovina: Situación en España y Perspectivas de futuro, ofrecida por Juan José Badiola Díez, jefe del Laboratorio Nacional de Referencia de las Encefalopatías Espongiformes, abrirá este congreso especializado en alimentación, que contará con la presencia del vicerrector de Investigación de la Universidad de Granada, Rafael Payá, y la responsable del Area de Desarrollo de la Diputación de Granada, Alicia Aguado.

El I Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por la facultad de Farmacia de la Universidad de Granada, se realizará del 30 al 1 de junio con la presencia de diferentes especialistas y representantes de empresas alimentarias como Nutrexpa, Puleva, Danone, Hero y Abbott, y de la administración como el Consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Además, el congreso tratará otros asuntos de actualidad, que serán abordados en las distintas sesiones de trabajo dentro de las mesas redondas que la organización ha previsto, como los alimentos funcionales en el crecimiento y el sistema inmunológico, alimentos probióticos, seguridad y la certificación de la calidad de los productos alimenticios (con la participación de expertos de la Asociación Española de Normalización y Certificación, AENOR, y de la Entidad Certificadora de Alimentos de España, ECAL) y las novedades dentro de los productos alimentarios.

Para más información:
Rocío Benítez. Teléfono: 958.248962 // 243857
http://www.ugr.es/~genfarma/indice.htm