Se celebrará los lunes, del 10 de marzo al 7 de abril, en el Palacio de la Madraza
“Dieta mediterránea y patrimonio alimentario: nuevos retos entre la cultura y la salud pública”, a cargo de F. Xavier Medina; “Alimentación saludable en edad escolar”, por Carmen Pérez Rodrigo; “El gazpacho, de galán a cortesano”, de Fernando Rueda García; “La dieta mediterránea y la salud. Una realidad global”, por Emilio Martínez de Victoria; y “La melatonina en el tratamiento de la obesidad y la diabetes”, que estará a cargo de Ahmad Agil, conforman el ciclo “Dieta mediterránea. Un estilo de vida” que se desarrollará los lunes, del 10 de marzo al 7 de abril en el Palacio de la Madraza.
Este ciclo de conferencias ha sido organizado por el Aula “Emilio Herrera Linares” de Ciencia y Tecnología, y el Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida, Cátedra “José Saramago” de la UGR.
Programa
Lunes, 10 de marzo de 2014
-
Conferencia: “Dieta mediterránea y patrimonio alimentario: nuevos retos entre la cultura y la salud pública”.
-
A cargo de: F. Xavier Medina.
-
Hora: 19.30 horas.
-
Lugar: Palacio de la Madraza.
Lunes, 17 de marzo de 2014
-
Conferencia: “Alimentación saludable en edad escolar”.
-
A cargo de: Carmen Pérez Rodrigo.
-
Hora: 18.00 horas.
-
Lugar: Palacio de la Madraza.
Lunes, 24 de marzo de 2014
-
Conferencia: “El gazpacho, de galán a cortesano”.
-
A cargo de: Fernando Rueda García.
-
Hora: 19.30 horas.
-
Lugar: Palacio de la Madraza.
Lunes, 31 de marzo de 2014
-
Conferencia: “La dieta mediterránea y la salud. Una realidad global”.
-
A cargo de: Emilio Martínez de Victoria.
-
Hora: 19.30 horas.
-
Lugar: Palacio de la Madraza.
Lunes, 07 de abril de 2014
-
Conferencia: “La melatonina en el tratamiento de la obesidad y la diabetes”.
-
A cargo de: Ahmad Agil.
-
Hora: 19.30 horas.
-
Lugar: Palacio de la Madraza.
Síganos en Facebook:
Síganos en Twitter: