Inicio / Historico

Del gazpacho a la melatonina, en el ciclo “Dieta mediterránea. Un estilo de vida”

Se celebrará los lunes, del 10 de marzo al 7 de abril, en el Palacio de la Madraza

“Dieta mediterránea y patrimonio alimentario: nuevos retos entre la cultura y la salud pública”, a cargo de F. Xavier Medina; “Alimentación saludable en edad escolar”, por Carmen Pérez Rodrigo; “El gazpacho, de galán a cortesano”, de Fernando Rueda García; “La dieta mediterránea y la salud. Una realidad global”, por Emilio Martínez de Victoria; y “La melatonina en el tratamiento de la obesidad y la diabetes”, que estará a cargo de Ahmad Agil, conforman el ciclo “Dieta mediterránea. Un estilo de vida” que se desarrollará los lunes, del 10 de marzo al 7 de abril en el Palacio de la Madraza.

Este ciclo de conferencias ha sido organizado por el Aula “Emilio Herrera Linares” de Ciencia y Tecnología, y el Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida, Cátedra “José Saramago” de la UGR.

Programa

Lunes, 10 de marzo de 2014

  • Conferencia: “Dieta mediterránea y patrimonio alimentario: nuevos retos entre la cultura y la salud pública”.
  • A cargo de: F. Xavier Medina.
  • Hora: 19.30 horas.
  • Lugar: Palacio de la Madraza.

Lunes, 17 de marzo de 2014

  • Conferencia: “Alimentación saludable en edad escolar”.
  • A cargo de: Carmen Pérez Rodrigo.
  • Hora: 18.00 horas.
  • Lugar: Palacio de la Madraza.

Lunes, 24 de marzo de 2014

  • Conferencia: “El gazpacho, de galán a cortesano”.
  • A cargo de: Fernando Rueda García.
  • Hora: 19.30 horas.
  • Lugar: Palacio de la Madraza.

Lunes, 31 de marzo de 2014

  • Conferencia: “La dieta mediterránea y la salud. Una realidad global”.
  • A cargo de: Emilio Martínez de Victoria.
  • Hora: 19.30 horas.
  • Lugar: Palacio de la Madraza.

Lunes, 07 de abril de 2014

  • Conferencia: “La melatonina en el tratamiento de la obesidad y la diabetes”.
  • A cargo de: Ahmad Agil.
  • Hora: 19.30 horas.
  • Lugar: Palacio de la Madraza.

 

Síganos en Facebook:

image image

Síganos en Twitter:

image