Martes, 25 de marzo, a las 19 horas, en el Salón de Actos de Caja Rural de Granada
El martes 25 de marzo, a las 19 horas, en el Salón de Actos de Caja Rural de Granada se celebra el acto de presentación del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) y de la creación del Fondo para la I+D+i Agroalimentaria.
En este acto, Gregorio Jiménez López, presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, pronunciará la conferencia titulada “La creación de valor en el sector agroalimentario”.
-
19:00 horas – Acto de presentación, intervienen:
-
Francisco González Lodeiro, rector de la Universidad de Granada y presidente de la Fundación CIDAF.
-
Antonio León Serrano, presidente de Caja Rural de Granada.
-
Inmaculada Oria López, delegada provincial de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía.
-
Alejandro Zubeldia Santoyo, gerente provincial de la Agencia IDEA.
-
Jesús Quero Molina, director gerente del Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud de Granada.
-
-
19:30 horas. Presentación del nuevo Centro Tecnológico CIDAF (proyección audiovisual).
-
19:45 horas. Conferencia “La creación de valor en el sector agro alimentario” por Gregorio Jiménez López, presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada.
-
20:15 horas. Presentación del Fondo para la I+D+i Agroalimentaria CIDAF por Alberto Fernández Gutiérrez, director del Centro Tecnológico CIDAF.
-
20:40 horas. Turno de palabra de los asistentes y clausura del acto.
CONVOCATORIA:
-
ASUNTO: Acto de presentación del Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF).
-
DÍA: martes, 25 de marzo.
-
HORA: 19 horas.
-
LUGAR: Salón de Actos de Caja Rural de Granada.
Síganos en Facebook:
Síganos en Twitter: