Inicio / Historico

La UGR inaugura el Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos

El rector de la Universidad de Granada, Francisco González Lodeiro, será el encargado de inaugurar, hoy a las 11.30 horas en el aula Magna de la Facultad de Medicina, el Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la UGR.

Fuente: Facebook
Hoy, 16 de julio, a las 11.30 horas, en el Aula Magna de la Facultad de Medicina
Hoy miércoles 16 de julio se llevará a cabo el acto inaugural del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la Universidad de Granada. Intervienen:

– Francisco González Lodeiro, rector de la Universidad de Granada.

– Sebastián Pérez Ortiz, presidente de la Diputación de Granada.

– Indalecio Sánchez Montesinos, decano de la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada.

– Higinio Almagro Castro, delegado territorial de la Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales en Granada.

– María Inmaculada Oria López, delegada territorial de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente en Granada.

– Manuel Morales García, delegado territorial de las Consejerías de Fomento, Vivienda y de Turismo y Comercio en Granada.

– Manuel Carrillo Díaz, presidente de la Asociación de Restaurantes Gastronómicos de Andalucía y Sumilleres, y secretario del Seminario Enológico.

El objetivo del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos es promover el estudio y la investigación de la gastronomía y la enología como parte de la ciencia, la cultura, la tradición y la salud, así como desarrollar actividades encaminadas a profundizar y difundir esos aspectos, tanto en el ámbito universitario como en la sociedad en general.

Descargar