Inicio / Historico

Diputación organiza unas jornadas técnicas que fomentarán el consumo del pescado de Motril

Diputación organiza unas jornadas técnicas que fomentarán el consumo del pescado de Motril

La Diputación de Granada, a través de su Centro de Desarrollo Pesquero, ha organizado hoy unas jornadas técnicas que tienen como objetivo el fomento del pescado de Motril. El propósito era reunir a los responsables de comedores públicos para hablarles de las bondades de un producto cercano y de calidad.
La Facultad de Ciencias ha albergado estas jornadas técnicas que tienen por lema “hoy sí, pescado fresco de Motril”.

Están impulsadas por el Centro de Desarrollo Pesquero de la Diputación y colaboran la Junta de Andalucía, la Universidad de Granada y la Cofradía de Pescadores de Motril. El objetivo es introducir este producto en los comedores públicos que dependen de estas instituciones.

En las jornadas técnicas han participado representantes de los comedores públicos, como el de la Universidad o los de las residencias de mayores y colegios.