Alumnos aprenden el ‘Taller de Cocina y Vino’
Los alumnos del Máster en Dirección y Administración de Empresas Turísticas finalizan esta semana el Módulo de Administración y Organización de Operaciones en empresas turísticas con un \’Taller de Cocina y Vino\’ en la Escuela de Hostelería de Melilla y con dos seminarios-visitas: al Economato del Hotel Melilla Puerto y al Parador de Turismo de Melilla.
La Escuela Universitaria de Ciencias Sociales informó ayer que los 21 alumnos finalmente matriculados en el Máster en Dirección y Administración de Empresas Turísticas visitaron el miércoles las instalaciones del Hotel Melilla Puerto, donde guiados por Fernando López Sánchez, responsable del economato y gestión de mercancías del hotel, observaron de primera mano cómo funciona un hotel por dentro así como los programas informáticos utilizados en la gestión de existencias.
Asimismo, comunicó que el jueves la sesión del Máster se celebró en el Parador de Turismo de Melilla.
Jesús López Palomero, director del Parador y con una gran experiencia profesional en dirección en el ámbito turístico, expuso el caso de Paradores de España, amenizando el seminario con una visita por las instalaciones del Parador de Melilla.
Las actividades finalizaron el viernes con un taller de cocina y vino a cargo de Jesús López Postigo, Director de la Escuela de Hostelería de Melilla.
Cuarto módulo
Según la citada fuente, el Máster, financiado por la Ciudad Autónoma, se celebra en la Escuela Universitaria de Ciencias Sociales del Campus Universitario de Melilla de la Universidad de Granada. Éste es el cuarto módulo que se celebra, denominado «Administración y Organización de Operaciones de empresas turísticas».
El módulo será clausurado tras las sesiones impartidas este lunes y este martes, por Víctor Jesús García Morales, profesor titular de la Universidad de Granada y coordinador del Máster, según comunicó la Escuela Universitaria de Ciencias Sociales.
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