Inicio / Historico

HOTEL SALOBREÑA PONE EN MARCHA PROPUESTAS ALTERNATIVAS A NIVEL CULINARIO PARA EL OTOÑO

Tras una temporada estival en la que la ocupación no ha sido tan mala como se auguraba, el principal establecimiento de alojamiento del municipio, el Hotel Salobreña, retoma su línea de innovación y desarrollo en materia gastronómica con nuevas propuestas que buscan atraer la atención del cliente en una época que ya no es de turismo masivo.

Entre las apuestas de este establecimiento en materia culinaria siguen estando los cultivos subtropicales, ya que la chirimoya está en época de esplendor, y además el hotel tiene un convenio con la Universidad de Granada para innovar sobre este fruto, que se pretende seguir introduciendo en distintos platos y postres. Por otra parte, el Hotel Salobreña ya está preparando las II Jornadas de la Caza y las Setas, mientras que en octubre se realizarán durante varias semanas las Jornadas de la Calabaza, de forma que todos los días habrá en el bufet platos con esta hortaliza.

Este tipo de iniciativas, de buena aceptación, permiten dinamizar el movimiento de clientes en una época de baja ocupación.

Muchos residentes extranjeros de la Costa ya conocen los menús especiales y suelen acudir, sobre todo los fines de semana, atraídos por también por sus precios asequibles. Para completar sus servicios y evitar problemas por controles de alcoholemia, el hotel ofrece también un autobús de cortesía tres veces al día para trasladar a sus clientes.

Además de la variedad de propuestas gastronómicas que se ofrecen en estos meses otoñales, ya se preparan otras iniciativas, como por ejemplo la cena de Halloween, una noche tematizada que probablemente cuente también con la participación de actores.

Descargar