Inicio / Historico

Cuatro alumnos de Farmacia, premiados en un congreso sobre alimentos

Ana Cervera Mata, Sara Gaviño Millán, Ana Megías Iglesias y José Manuel Orduña Moreno, alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada, han sido premiados en el I Congreso Nacional de Alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por Avecta (Asociación Valenciana de Estudiantes de CTA), el departamento de Ciencias de la Alimentación y la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia.

Los cuatro obtuvieron los premios a la mejor comunicación oral y en forma de póster, otorgados por la Comisión Científica del Congreso, constituida por profesores e investigadores de Universidad y técnicos de la Industria Agroalimentaria.

Ana Megías y Sara Gaviño expusieron oralmente la ponencia sobre Biofortificación como una estrategia de futuro. Por su parte, Ana Cervera y José Manuel Orduña presentaron en forma de póster la comunicación Alimentación y Medioambiente: influencia de la alimentación del ganado vacuno en la producción de metano y su repercusión medioambiental.

Descargar