Inicio / Historico

Ángel Gil y Emilio Martínez, premios José Matáix 2013

Los catedráticos de la Universidad de Granada Ángel Gil Hernández y Emilio Martínez de Victoria fueron galardonados ayer con uno de los Premios José Matáix 2013, que entrega la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación (AEN), por su trayectoria vital en el campo de la nutrición. Gil y Martínez de Victoria son expertos de reconocido prestigio que han dedicado toda su vida profesional a la investigación, la docencia y la participación en numerosos proyectos nacionales e internacionales sobre nutrición y salud.

La Academia Española de Nutrición hizo entrega ayer de los Premios José Matáix 2013 en el transcurso de su sesión anual, celebrada en el Palacio de la Madraza de Granada.

En la categoría de Mejor iniciativa privada o empresarial el galardón ha recaído en Eroski, por su labor desde hace años en la promoción de una alimentación saludable. Además, se otorgó el galardón a la Mejor iniciativa institucional a la Fundación CONIN. También se premió a Miguel Ángel Martínez González como Mejor investigador.

Descargar