Inicio / UGRActualidad

Presentación del documento “Beneficios de la bioeconomía del chopo”

Elaborado por la Mesa del chopo y producido en el ámbito de “Diálogos con la Sociedad” del Consejo Social de la Universidad de Granada

Miércoles, 4 de marzo, a las 10:30 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real

El miércoles, 4 de marzo, a las 10:30 horas, en el Salón de Rectores del Hospital Real se celebra el acto de presentación del documento «Beneficios de la bioeconomía del chopo».

Se contará con la participación de Pilar Aranda, rectora de la UGR; María Teresa Pagés Jiménez, presidenta del Consejo Social; Javier de Teresa Galván, presidente delegado de la Comisión Evaluadora del Consejo Social y coordinador del proyecto, y Antolino Gallego Molina, catedrático de Diagnóstico de Materiales y Estructuras de la Universidad de Granada, coordinador científico del proyecto «Bioeconomía del chopo».

Esta presentación es el resultado del primer proyecto de “Diálogos con la Sociedad” que, bajo la denominación de “Beneficios de la bioeconomía del chopo”, es el fruto de un intenso trabajo de la Mesa del chopo en el que ha participado personal investigador de la Universidad de Granada, del IFAPA, empresariado, y expertos, todos ellos de un sector tradicional de la cultura y la economía de Granada.

CONVOCATORIA:

ASUNTO: Acto de presentación del documento “Beneficios de la bioeconomía del chopo”.

DÍA: miércoles, 4 de marzo.

HORA: 10:30 horas.

LUGAR: Salón de Rectores Hospital Real.