Inicio / UGRActualidad

Mesa redonda de inauguración del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas del curso 2025-26

Lunes 3 de noviembre, a las 11:30, en el Salón de Actos de la Facultad de Medicina

El próximo 3 de noviembre, lunes, se inaugura la quinta edición del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas de la Universidad de Granada. Tras la recepción del estudiantado, se celebrará una mesa redonda con el título Diálogos sobre Gastronomía: todos los actores, moderada por Jesús Lens, periodista y crítico gastronómico.

En esta mesa de debate participarán: Antonio Díaz, diputado de Fondos Europeos, Desarrollo, Industria y Empleo en Granada; Chechu González, chef y director del restaurante gastronómico María de la O; Lola Marín, chef y propietaria del restaurante Damasqueros; María del Carmen Álvarez Toro, presidenta del Consejo Regulador del Espárrago de Huétor Tájar y subdirectora de Cooperativas Agroalimentarias de Granada; Ángeles Orantes Zurita, directora general de Industrias Zurita y de La Cueva de 1900; Mª José Ruiz Rubiño, copropietaria y jefa de sala del restaurante Cantina de Diego; y Antonio Boza, director comercial de MERCAGRANADA S.A.

Convocatoria:

  • Asunto: Mesa redonda de inauguración del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas del curso 2025-26
  • Día: Lunes 3 de noviembre
  • Hora: 11.30 horas
  • Lugar: Salón de Actos de la Facultad de Medicina