Inicio / UGRActualidad

Dhul entra a formar parte del patronato de la Fundación CIDAF de Granada

A través de esta unión ambas entidades compartirán conocimiento en materia de investigación y tecnología con el objetivo de crear soluciones y productos de valor para la sociedad, como continua apuesta por la I+D en alimentos saludables

Dhul ha entrado a formar parte del patronato de la Fundación CIDAF (Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional) de Granada con el objetivo de potenciar la investigación y el desarrollo en productos  saludables.

Hoy se ha presentado esta alianza en un encuentro entre la rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, que también ostenta el cargo de Presidenta del citado patronato de la Fundación, y Jorge Eugui, consejero delegado de Grupo Andros.

La rectora de la Universidad de Granada ha expresado “la satisfacción que supone la incorporación de un grupo tan potente como Dhul, muy ligado al desarrollo socioeconómico de la provincia de Granada”. Además, ha añadido que “poder contar con la estructura del CIDAF va a reforzar los trabajos que se han ido realizando en áreas como Ciencia y Tecnología de los Alimentos”, materias que “han hecho que nuestra Universidad se posicione en el número treinta del ranking de Shanghai”.

Para Dhul, “esta es una gran unión, CIDAF es una institución de referencia y cuyo trabajo va muy en línea con los valores de nuestra compañía. Creemos que esta alianza es un paso adelante para continuar fomentando la innovación y continuar ofreciendo productos de valor añadido para la sociedad”, ha señalado Jorge Eugui, Consejero Delegado de Grupo Andros.

Recientemente Dhul ha presentado ME-UP!, la primera gama de postres refrigerados 100% vegetales sin soja, apta para veganos, que además se produce en Granada. Para su desarrollo el departamento de I+D ha trabajado conjuntamente con expertos en nutrición de reconocido prestigio durante más de un año. “Y es que en el ADN de Dhul está la innovación y también dar respuesta a las necesidades y demandas de los consumidores que, cada vez más, se dirigen hacia un tipo de productos saludables. Lo hacemos respetando siempre los valores de nuestra marca, principalmente la utilización de ingredientes de calidad y cuidados procesos de elaboración”, ha añadido Jorge Eugui.

CIDAF

CIDAF (Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional) es un centro de excelencia en investigación y desarrollo multidisciplinar especializado en el ámbito de los compuestos bioactivos, forma parte de la Red de Centros Tecnológicos del Sistema Andaluz del Conocimiento. CIDAF está gestionado por una Fundación, sin ánimo de lucro, cuyo patronato lo integra la Universidad de Granada junto con otras entidades

Dhul

Dhul forma parte del grupo Andros, un grupo alimentario familiar con productos de la máxima calidad, saludables y naturales.

Ofrece a sus consumidores una gama de postres cada vez más amplia, aportando valor a la distribución gracias al carácter innovador de la marca, y manteniendo los mismos principios que la caracterizan desde su fundación en 1969: los mejores ingredientes y la elaboración más cuidada, para el disfrute del consumidor.

Contacto:

Gabinete de prensa Grupo Andros

Susana Fernández / Cristina Robledano

Teléfono: 91 787 70 82

UGR_CIDAF_DHUL

De izq. a dcha.: Jorge Eugui, Consejero Delegado de Grupo Andros; Pilar Aranda Ramírez, Rectora de la Universidad de Granada; y Alberto Fernández Gutiérrez, Director del CIDAF

UGR-CIDAF2