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“El aceite de oliva: aspectos sensoriales y nutricionales”, conferencia en La Madraza

A cargo de Luis Cuadros Rodríguez, tendrá lugar en el Gabinete de Teatro de La Madraza el miércoles, 23 de mayo de 2018, a las 19.30 h 

“El aceite de oliva: aspectos sensoriales y nutricionales” es el título de la conferencia que impartirá Luis Cuadros Rodríguez (catedrático del Departamento de Química Analítica de la UGR) en el Gabinete de Teatro de La Madraza el miércoles, 23 de mayo de 2018, a las 19.30 horas, con motivo del Día Internacional de la Nutrición.

El acto, con entrada libre hasta completar el aforo del recinto, ha sido organizado por el Aula “Emilio Herrera Linares” de Ciencia y Tecnología, y el Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida/ Cátedra “José Saramago”, de La Madraza-Centro de Cultura Contemporánea del Vicerrectorado de Extensión Universitaria de la UGR.

Conferencia: “El aceite de oliva: aspectos sensoriales y nutricionales”

Con motivo del Día Internacional de la Nutrición

A cargo de: Luis Cuadros Rodríguez

Día: Miércoles, 23 de mayo de 2018

Lugar: Gabinete de Teatro de La Madraza

Hora: 19.30 h

Entrada: libre hasta completar aforo

Organizan: Aula “Emilio Herrera Linares” de Ciencia y Tecnología y Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida

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