Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
15 febrero, 2008

Un compuesto de la aceituna evita el crecimiento de células cancerígenas y previene su aparición

– Un compuesto de la aceituna evita el crecimiento de células cancerígenas y previene su aparición – IndustriaUniversidad de Granada Científicos de la Universidad de Granada han descubierto que el ácido maslínico, presente en la hoja y cera de la...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

11 febrero, 2008

Nuevos métodos para establecer la capacidad antioxidante del aceite de oliva virgen extra

– Nuevos métodos para establecer la capacidad antioxidante del aceite de oliva virgen extra. Científicos de la Universidad de Grabada determinan cuatro métodos que permiten conocer la capacidad antioxidante y por tanto el efecto beneficioso que presenta el aceite de...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

30 enero, 2008

Científicos utilizan la olivarda para obtener fármacos anticancerígenos

– Científicos utilizan la olivarda para obtener fármacos anticancerígenos. Un grupo de científicos de la Universidad de Granada, pertenecientes al departamento de Química Orgánica y al Instituto de Biotecnología ha descubierto que la planta denominada ‘Dittrichia viscosa’, conocida vulgarmente como...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

23 julio, 2007

Los expertos advierten que la acidez del aceite no es una virtud, sino un alto nivel de degradación

– Los expertos advierten que la acidez del aceite no es una virtud, sino un alto nivel de degradación Científicos de la Universidad de Granada y la Junta de Andalucía advierten de que la acidez del aceite no es una...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

06 julio, 2007

Antonio Serrano presenta el proyecto “Establecimiento de la red de seguimiento del cambio global en Parques Nacionales”

[06/07/2007]Antonio Serrano presenta el proyecto “Establecimiento de la red de seguimiento del cambio global en Parques Nacionales”Fundación Biodiversidad Este proyecto, que lleva a cabo la Fundación Biodiversidad, tiene por objeto desarrollar un sistema de evaluación y seguimiento de los ecosistemas...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

06 julio, 2007

Antonio Serrano presenta el proyecto “Establecimiento de la red de seguimiento del cambio global en Parques Nacionales”

[06/07/2007]Antonio Serrano presenta el proyecto “Establecimiento de la red de seguimiento del cambio global en Parques Nacionales”Fundación Biodiversidad Este proyecto, que lleva a cabo la Fundación Biodiversidad, tiene por objeto desarrollar un sistema de evaluación y seguimiento de los ecosistemas...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

24 mayo, 2007

Un nuevo sistema de depuración de aguas residuales podría reducir el tamaño de las plantas de tratamiento a menos de la mitad

– Un nuevo sistema de depuración de aguas residuales podría reducir el tamaño de las plantas de tratamiento a menos de la mitad. Un grupo de investigadores de la Universidad de Granada (UGR) han ideado un sistema de descontaminación de...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

25 abril, 2007

Investigadores andaluces buscan en ambientes muy salinos bacterias con aplicaciones industriales

– Investigadores andaluces buscan en ambientes muy salinos bacterias con aplicaciones industriales. La Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa ha incentivado este proyecto con 185.500 euros. Científicos de las Universidades de Sevilla y Granada han iniciado un proyecto de investigación...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

23 abril, 2007

Expertos de la Universidad de Granada estudian las relaciones entre café, tabaco y esquizofrenia

– Expertos de la Universidad de Granada estudian las relaciones entre café, tabaco y esquizofrenia. La investigación se ha llevado a cabo en 250 personas que padecen esta enfermedad. Científicos del grupo de investigación Psiquiatría y Neurociencias de la Universidad...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

23 marzo, 2007

Medio centenar de científicos estudian en Andalucía los beneficios del aceite de oliva en la salud

Medio centenar de científicos estudian en Andalucía los beneficios del aceite de oliva en la salud. El Centro de Excelencia Investigadora subvenciona actualmente nueve proyectos de investigación con 445.000 euros. Medio centenar de científicos estudian actualmente los beneficios que reporta...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

    PÁGINA 9 / 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.