Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
13 marzo, 2012

Una app para móvil permite obtener información sobre un destino y su accesibilidad

Una aplicación tecnológica diseñada para móviles tipo ‘smartphone’ o tabletas permitirá obtener a tiempo real a través de un sistema de geolocalización información cultural, comercial, de ocio y de gastronomía del enclave turístico que se pretende visitar, además de las...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

13 marzo, 2012

El centro de Soft Computing de Mieres busca ‘uniformizar’ el reconocimiento de personas mediante superposición craneofac

El Centro Europeo de Soft Computing, con sede en el edificio de Investigación del campus de Mieres, ha emprendido un proyecto europeo sobre identificación humana que pretende «uniformizar» la forma de trabajo con el método de superposición craneofacial. Así lo...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

13 marzo, 2012

El PSOE defiende la innovación y la investigación frente a las ‘alcantarillas y cloacas’ del PP

La secretaria general del PSOE de Granada y candidata al Parlamento andaluz, Teresa Jiménez, ha defendido este lunes la innovación, la investigación y el conocimiento como motores de progreso y crecimiento económico para la provincia frente al modelo de «campo...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

12 marzo, 2012

El Centro Europeo de Soft Computing reúne a forenses en el marco de un proyecto sobre identificación humana

El Centro Europeo de Soft Computing (ECSC) acogerá, entre este lunes y el martes 13 de marzo, a reconocidos profesionales forenses en la reunión de lanzamiento del proyecto europeo sobre identificación humana ‘New methodologies and protocols of forensic identification by...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

10 marzo, 2012

Hacen en Bailén un horno cerámico con iguales características a los que existían hace más de 2.000 años

El municipio jiennense de Bailén cuenta con el único horno experimental de España con las mimas características que tenían éstos hace más de 2.000 años, construido con el objetivo de intentar reproducir los productos cerámicos fabricados en la II Edad...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

09 marzo, 2012

Raúl Moreno, nuevo presidente de la Coordinadora Andaluza de Representantes Estudiantiles (CARE)

Raúl Moreno Gutiérrez, delegado general del Consejo de Estudiantes de la Universidad Pablo de Olavide (Ceupo), ha sido elegido nuevo presidente de la Coordinadora Andaluza de Representantes Estudiantiles (CARE). Este colectivo, conformado por los consejos y delegaciones generales de estudiantes...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

09 marzo, 2012

El Salón Internacional del Cómic arranca este viernes con un marcado carácter profesional

El Salón Internacional del Cómic celebra este fin de semana su XVII edición en la Feria de Muestras de Armilla (Granada) con diversos exposiciones, artistas invitados y encuentros profesionales entre editoriales y nuevos talentos del tebeo. El cartel de la...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

08 marzo, 2012

Un estudio confirma la relación entre la calvicie prematura y los problemas de próstata

Científicos españoles han confirmado que existe una «clara relación» entre la alopecia androgética (la calvicie común que aparece de forma prematura) y la hiperplasia benigna prostática (HBP), un crecimiento no maligno en el tamaño de la próstata que aparece en...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

08 marzo, 2012

El SPA cree que el decano de Comunicación debe ‘rectificar o dimitir’ al haber ‘disculpado’ a Mora

El Sindicato de Periodistas de Andalucía (SPA) ha manifestado que a cuenta del caso del presidente de la Asociación de la Prensa de Granada, dimitido tras haber amenazado con un cinturón a dos activistas pro Palestina, el decano de la...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

06 marzo, 2012

Expertos de la Universidad de Jaén obtienen colorantes naturales de microalgas como alternativa a los artificiales

Científicos de la Universidad de Jaén (UJA) están probando colorantes naturales desarrollados a partir de microalgas marinas en alimentos destinados al consumo humano. En concreto, utilizan microorganismos marinos que contienen unas proteínas encargadas de la captación de la luz. Los...
/ Resumen Medios Digitales / Europa Press

    PÁGINA 58 / 166
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 58
    • …
    • 163
    • 164
    • 165
    • 166
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.