Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
01 julio, 2014

Demuestran que el consumo de melatonina en ratas combate la obesidad y la diabetes

73418 El consumo crónico de melatonina ayuda a combatir la obesidad y la diabetes mellitus tipo 2, según los resultados de un estudio realizado con ratas obesas diabéticas Zucker por… Seguir Leyendo Demuestran que el consumo de melatonina en ratas...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

10 abril, 2014

VÍDEO – TVE1 – TELEDIARIO 2: IMAGEN DE LA MUJER EN LOS DIBUJOS ANIMADOS

72277 CHICAS Y MUJERES CONSUMISTAS, SUPERFICIALES, CELOSAS Y OBSESIONADAS POR SU ASPECTO FISICO SON MUCHOS DE LOS PERSONAJES FEMENINOS EN LAS SERIES DE DIBUJOS ANIMADOS QUE SE EMITEN EN LAS TELEVISIONES,… Seguir Leyendo VÍDEO – TVE1 – TELEDIARIO 2: IMAGEN DE...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

18 marzo, 2014

Crean un ‘mapa de la investigación’ mundial a partir de 15 millones de artículos científicos

71615 Investigadores de la Universidad de Granada y del CSIC, pertenecientes al grupo SCImago, han detectado que la producción científica mundial se distribuye en tres áreas: biomédica, investigación fundamental e… Seguir Leyendo Crean un ‘mapa de la investigación’ mundial a...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

10 marzo, 2014

Los científicos que científicamente falsifiquen, buenas notas científicas obtendrán

69655 El prestigio de los trabajos se mide con índices en ocasiones manipulablesHa habido experimentos y triquiñulas para manipular esos ránkingsSe han conseguido ‘colar’ trabajos falsos en revistas, conferencias y… Seguir Leyendo Los científicos que científicamente falsifiquen, buenas notas científicas...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

30 enero, 2014

El pez espada y los mejillones, los que acumulan más metales tóxicos sin ser perjudiciales

70109 El pez espada, la pintarroja, los mejillones y los berberechos son las especies de pescado y marisco que acumulan una mayor cantidad de metales tóxicos, como mercurio y plomo.… Seguir Leyendo El pez espada y los mejillones, los que...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

29 enero, 2014

VÍDEO – TVE1 – LA MAÑANA DE LA PRIMERA: LA UNIVERSIDAD DE GRANADA BUSCA A ADOLESCENTES ENTRE 14 Y 17 AÑOS QUE TENGAN UN IMC POR ENCIMA DE 24

LA UNIVERSIDAD DE GRANADA BUSCA A ADOLESCENTES ENTRE 14 Y 17 AÑOS QUE TENGAN UN IMC POR ENCIMA DE 24, ES DECIR QUE TENGAN SOBREPESO, YA QUE QUIEREN COMPARAR LOS… Seguir Leyendo VÍDEO – TVE1 – LA MAÑANA DE LA...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

15 enero, 2014

VÍDEO – TVE1 – TELEDIARIO 2: EL PEZ ESPADA, LOS MEJILLONES Y LA PINTARROJA SON LAS ESPECIES DE PESCADO Y MARISCO QUE ACUMULAN UNA MAYOR CANTIDAD DE METALES TOXICOS, COMO EL MERCURIO O EL PLOMO

70109 EL PEZ ESPADA, LOS MEJILLONES Y LA PINTARROJA SON LAS ESPECIES DE PESCADO Y MARISCO QUE ACUMULAN UNA MAYOR CANTIDAD DE METALES TOXICOS, COMO EL MERCURIO O EL PLOMO. SON… Seguir Leyendo VÍDEO – TVE1 – TELEDIARIO 2: EL PEZ...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

14 enero, 2014

VÍDEO: LA PRESIDENTA DE LA JUNTA DE ANDALUCIA SE REUNE LOS RECTORES DE LAS UNIVERSIDADES ANDALUZAS PARA HABLAR DEL PAGO DE LA DEUDA.

TVE1  Andalucía – INFORMATIVO ANDALUCIA LA PRESIDENTA DE LA JUNTA DE ANDALUCIA SE HA REUNIDO HOY CON LOS RECTORES DE LAS UNIVERSIDADES ANDALUZAS PARA HABLAR DEL PAGO DE LA DEUDA… Seguir Leyendo VÍDEO: LA PRESIDENTA DE LA JUNTA DE ANDALUCIA...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

29 noviembre, 2013

Rubalcaba suspende su conferencia en la Universidad de Granada por las protestas del 15M

El secretario general del PSOE, Alfredo Pérez Rubalcaba, ha tenido que suspender la conferencia que tenía previsto impartir en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada ante una… Seguir Leyendo Rubalcaba suspende su conferencia en la Universidad de...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

14 octubre, 2013

Un sistema desarrollado en Granada ayudará a saber si la Amazonía es el pulmón del planeta

68107 Un sistema de información ambiental desarrollado en la Universidad de Granada (UGR) ayudará a determinar si las selvas de la Amazonía se pueden considerar un ‘pulmón’ de la Tierra.… Seguir Leyendo Un sistema desarrollado en Granada ayudará a saber...
/ Resumen Medios Digitales / Rtve.es

    PÁGINA 4 / 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.