Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
26 enero, 2011

Deje al niño elegir las verduras

Un gesto tan simple como permitir a un niño pequeño elegir libremente qué verdura le gustaría comer ayuda a aumentar el consumo de estos alimentos en la población infantil, según… Seguir Leyendo Deje al niño elegir las verduras
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

19 enero, 2011

¿Embarazo tóxico?

Un análisis estadounidense ha hallado restos de cientos de productos tóxicos en la sangre del 99 por ciento de mujeres embarazadas, lo que demuestra la omnipresencia de este tipo de… Seguir Leyendo ¿Embarazo tóxico?
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

04 diciembre, 2010

Las personas con un grado académico alto tienen menos temor a la muerte

Además, las mujeres temen más a la muerte que los hombres, lo que influye directamente en sus hijos, ya que el 76 por ciento de los niños que manifiestan tener… Seguir Leyendo Las personas con un grado académico alto tienen...
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

14 noviembre, 2010

Talentos desing muestra en Madrid el diseño iberoamericano sostenible

Al certamen de «Talentos design», un proyecto de la fundación Santander en colaboración con Universia, se presentaron 1.685 proyectos, de los que 53 fueron elegido por el público a través… Seguir Leyendo Talentos desing muestra en Madrid el diseño iberoamericano...
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

14 noviembre, 2010

Talentos desing muestra en Madrid el diseño iberoamericano sostenible

Al certamen de «Talentos design», un proyecto de la fundación Santander en colaboración con Universia, se presentaron 1.685 proyectos, de los que 53 fueron elegido por el público a través… Seguir Leyendo Talentos desing muestra en Madrid el diseño iberoamericano...
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

31 julio, 2009

Admiten pruebas contra Yat Chew

Admiten pruebas contra Yat Chew Más Noticias o MP presenta acusación en 3% de muertes violentas o Pilotos celebran su día con luto o Se cancela reunión entre Álvaro Colom… Seguir Leyendo Admiten pruebas contra Yat Chew
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

09 julio, 2009

Si la ciencia lo dice: después de hacer deporte, tomá una cerveza

Si la ciencia lo dice: después de hacer deporte, tomá una cerveza Un estudio científico reveló que la cerveza puede convertirse en una eficaz bebida rehidratante tras la práctica deportiva,… Seguir Leyendo Si la ciencia lo dice: después de hacer...
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

11 mayo, 2009

Fármacos personalizados para cáncer

Fármacos personalizados para cáncer Una investigación efectuada en la Universidad de Granada y el Complejo Hospitalario de Jaén (Servicios de Oncología Médica, Radiología y Anatomía Patológica) ha abierto las puertas… Seguir Leyendo Fármacos personalizados para cáncer
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

26 diciembre, 2008

Los quesos artesanales de cabra son un buen alimento

Los quesos artesanales de cabra son un buen alimento Más Noticias o Bebidas con estilo o Cuidado con la resaca o El delicado sueño del bebé o Verduras frescas o… Seguir Leyendo Los quesos artesanales de cabra son un buen...
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

05 diciembre, 2008

Plantas nativas contra la alergia

Plantas nativas contra la alergia Favorecer la diversidad de especies de plantas que se siembren en áreas urbanas y utilizar ejemplares de flora autóctona en lugar de plantas exóticas disminuiría… Seguir Leyendo Plantas nativas contra la alergia
/ Resumen Medios Digitales / Prensa Libre (Guatemala)

    PÁGINA 3 / 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.