Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
19 junio, 2015

Buscan nuevas leyes de la física con el análisis de propiedades del ‘quark top’

78404 Un estudio de investigadores de la Universidad de Granada (España), que han revisado las propiedades de la partícula ‘quark top’, será de gran utilidad en la interpretación de las… Seguir Leyendo Buscan nuevas leyes de la física con el...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

18 junio, 2015

Un estudio desmonta la idea de que los coches rojos son más peligrosos

78369  En un artículo publicado en la prestigiosa revista Perception, científicos del Centro de Investigación Mente, Cerebro y Comportamiento (CIMCYC) de la Universidad de Granada, han estudiado la reacción de… Seguir Leyendo Un estudio desmonta la idea de que los...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

01 junio, 2015

Las personas obesas expuestas a ciertos contaminantes tienen el doble de riesgo de hipertensión

78119 Una investigación liderada por la Universidad de Granada (UGR) y el Instituto de Investigación Biosanitaria ibs.Granada (España) ha demostrado que existe una relación entre la exposición a niveles altos… Seguir Leyendo Las personas obesas expuestas a ciertos contaminantes tienen...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

26 mayo, 2015

El ejercicio de alta intensidad durante el embarazo beneficia a la madre y al feto

77943 Científicos de la Universidad de Granada (España), pertenecientes al grupo de investigación «Evaluación Funcional y Fisiología del Ejercicio CTS262» (EFFECTS 262), y «Aspectos avanzados en atención clínica a la… Seguir Leyendo El ejercicio de alta intensidad durante el embarazo...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

14 mayo, 2015

Consumir melatonina durante seis semanas reduce la grasa en el hígado

77821 En un estudio realizado con ratas Zucker y publicado recientemente en el Journal of Pineal Research, investigadores de la Universidad de Granada, el Hospital Universitario La Paz (Madrid), en… Seguir Leyendo Consumir melatonina durante seis semanas reduce la grasa...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

12 mayo, 2015

Un proyecto europeo busca implementar el ‘internet de las cosas’

77775 Científicos de la Universidad de Granada, pertenecientes al Laboratorio de Nanoelectrónica de la Facultad de Ciencias y al Centro de Investigación en Tecnologías de la Información y de las… Seguir Leyendo Un proyecto europeo busca implementar el ‘internet de...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

06 mayo, 2015

Los posos del café tienen hasta 500 veces más capacidad antioxidante que la vitamina C

77617 En un trabajo de investigación publicado en la revista Food Science and Technology, científicos de la Universidad de Granada (UGR) y de la Estación Experimental del Zaidín (CSIC), en… Seguir Leyendo Los posos del café tienen hasta 500 veces...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

05 mayo, 2015

Los posos del café tienen hasta 500 veces más capacidad antioxidante que la vitamina C

77617 En un trabajo de investigación publicado en la revista Food Science and Technology, científicos de la Universidad de Granada (UGR) y de la Estación Experimental del Zaidín (CSIC), en… Seguir Leyendo Los posos del café tienen hasta 500 veces...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

29 abril, 2015

Los adolescentes que juegan al fútbol habitualmente mantienen mejor la atención

77473 La práctica regular del fútbol durante la adolescencia está positivamente relacionada con la condición física aeróbica y la capacidad de mantener la atención de forma sostenida, según se desprende… Seguir Leyendo Los adolescentes que juegan al fútbol habitualmente mantienen...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

27 abril, 2015

Los niños disléxicos no detectan bien las sílabas acentuadas al oír las palabras

77443 A pesar del nivel de estudio y de la inteligencia del individuo, la dislexia puede generar dificultades a la hora de reconocer de manera correcta y fluida las palabras,… Seguir Leyendo Los niños disléxicos no detectan bien las sílabas...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

    PÁGINA 3 / 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.