Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
31 octubre, 2012

Constituido en Granada el Centro andaluz de Investigación del Alimento Funcional

El Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (Cidaf), que aglutina a instituciones públicas y empresas privadas, ha sido constituido en el Parque Tecnológico Ciencias de la Salud de… Seguir Leyendo Constituido en Granada el Centro andaluz de Investigación...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

17 abril, 2012

Constituida en Andalucía una fundación para investigación y desarrollo de alimentos

La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, ha tomado parte esta mañana en la constitución de la Fundación del Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Fundacional (Cidaf) ubicado… Seguir Leyendo Constituida en Andalucía una fundación para investigación y...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

16 octubre, 2011

La trashumancia llega a aulas universitarias con curso práctico de pastoreo

La Universidad de Granada ofertará un curso práctico sobre la trashumancia que, impartido por pastores además de por un ingeniero y un antropólogo, acercará a los alumnos interesados a las… Seguir Leyendo La trashumancia llega a aulas universitarias con curso...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

08 octubre, 2011

Andalucía aspira a liderar la industria agroalimentaria con desarrollo de I+D

La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, ha dicho hoy que Andalucía tiene la «ambición» de liderar la industria agroalimentaria nacional, una aspiración que pretende potenciar con la investigación,… Seguir Leyendo Andalucía aspira a liderar la industria agroalimentaria con...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

14 mayo, 2011

Del Moral: Guadalquivir no cumple leyes porque está ‘entregado’ al regadío

El catedrático de la Universidad de Sevilla y presidente de la Fundación Nueva Cultura del Agua, Leandro del Moral, ha denunciado hoy que la cuenca del Guadalquivir no puede cumplir… Seguir Leyendo Del Moral: Guadalquivir no cumple leyes porque está...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

15 abril, 2011

Confirman que la ingesta de vino tinto reduce la presión sanguínea

El tratamiento crónico con epicatequina, un polifenol del vino tinto, reduce la presión sanguínea y mejora la disfunción endotelial, ha informado hoy en un comunicado la Universidad de Granada. Científicos… Seguir Leyendo Confirman que la ingesta de vino tinto reduce...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

26 marzo, 2011

Diseñan un sistema para convertir las aguas residuales agrícolas en bioplásticos

Científicos de la Universidad de Granada han diseñado un sistema que permite convertir las aguas residuales procedentes de la agricultura en bioplásticos, a través del uso de bacterias fijadoras de… Seguir Leyendo Diseñan un sistema para convertir las aguas residuales...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

17 febrero, 2011

Andalucía contará con un nuevo centro investigación en el Parque de Jaén

La Red de Observatorios de Cambio Global de Andalucía contará con un nuevo centro de investigación especializado en las zonas forestales andaluzas en el Parque Natural de las Sierras de… Seguir Leyendo Andalucía contará con un nuevo centro investigación en...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

01 febrero, 2011

La UGR diseña compuestos saludables con leche de cabra

Investigadores de la Universidad de Granada trabajan en el proyecto de excelencia Obtención de péptidos y oligosacáridos bioactivos a partir de leche de cabra mediante hidrólisis enzimática y tecnología de… Seguir Leyendo La UGR diseña compuestos saludables con leche de...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

13 enero, 2011

Un estudio científico demuestra que la leche de cabra puede considerarse un alimento funcional

Investigadores de la UGR comprueban que la leche de cabra presenta beneficiosas características nutricionales que mejoran el estado de salud. Han determinado que la leche de cabra contiene muchos nutrientes… Seguir Leyendo Un estudio científico demuestra que la leche de...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

    PÁGINA 3 / 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.