Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
01 septiembre, 2010

Mayor Movilidad de Ciertos Microorganismos Por Culpa del Cambio Climático Global

Cada día, millones de microorganismos llegan volando a España provenientes del desierto del Sahara y de la región del Sahel. Louis Pasteur demostró en 1861 que los microbios pueden moverse por el aire, pero sólo recientemente se descubrió que bacterias,...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

27 julio, 2009

Las Algas Coralinas Mediterráneas Perdieron Sus Rasgos Tropicales Hace Entre 5 y 7 Millones de Años

Las Algas Coralinas Mediterráneas Perdieron Sus Rasgos Tropicales Hace Entre 5 y 7 Millones de Años Un equipo internacional de investigadores ha estudiado los fósiles de las algas coralinas que vivieron en los últimos arrecifes de coral del Mar Mediterráneo,...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

10 diciembre, 2007

LOS RIOS NO ACTUAN COMO BARRERA PARA LOS FLUJOS DE AGUA SUBTERRANEOS:

– LOS RIOS NO ACTUAN COMO BARRERA PARA LOS FLUJOS DE AGUA SUBTERRANEOS: Un grupo de científicos del departamento de Geodinámica de la Universidad de Granada y del Instituto Geológico y Minero de España (perteneciente al Ministerio de Educación y...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

26 octubre, 2007

SIMULADOR INFORMATICO QUE PERMITE CONDUCIR A PERSONAS CON PROBLEMAS DE VISTA

– SIMULADOR INFORMATICO QUE PERMITE CONDUCIR A PERSONAS CON PROBLEMAS DE VISTA: Un grupo de investigadores de la Universidad de Granada, en colaboración con la Universidad de Murcia (UMU), ha desarrollado una ayuda visual que permite mejorar notablemente la visión...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

19 julio, 2007

UN COMPUESTO PROCEDENTE DEL ORUJO DE LA ACEITUNA RALENTIZA HASTA EN UN 80 POR CIENTO LA PROPAGACION DEL VIRUS DEL SIDA EN EL ORGANISMO

– UN COMPUESTO PROCEDENTE DEL ORUJO DE LA ACEITUNA RALENTIZA HASTA EN UN 80 POR CIENTO LA PROPAGACION DEL VIRUS DEL SIDA EN EL ORGANISMO: El aceite de oliva ha entrado a formar parte de la lucha contra el Virus...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

21 junio, 2007

UNA DIETA RICA EN COLESTEROL MODIFICA LA EXPRESION DE LOS GENES EN LA ENFERMEDAD DE

– UNA DIETA RICA EN COLESTEROL MODIFICA LA EXPRESION DE LOS GENES EN LA ENFERMEDAD DE ATEROSCLEROSIS. Científicos del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular I de la Universidad de Granada han demostrado que una dieta rica en colesterol provoca...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

04 mayo, 2007

VOL. 1. No. 354 PLUS.

– VOL. 1. No. 354 PLUS CONTENIDOS: ALIMENTOS COMO EL MAIZ, LA AVENA, LA CEREZA O EL VINO TINTO RETRASAN EL ENVEJECIMIENTO POR SU ALTO CONTENIDO EN MELATONINA: La Red Nacional de Investigación del Envejecimiento -financiada por el Instituto de...
/ Resumen Medios Digitales / Noticias de la Ciencia y la Tecnologia

    PÁGINA 11 / 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.