Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
01 febrero, 2007

Expertos granadinos diseñan un material capaz de eliminar compuestos tóxicos de las aguas destinadas a consumo humano

Tóxicos Expertos granadinos diseñan un material capaz de eliminar compuestos tóxicos de las aguas destinadas a consumo humanoEl material es de baja densidad y altamente poroso, capaz de eliminar el 100% de los iones haluros presentes en las aguas naturales...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

29 enero, 2007

Un estudio de varias universidades concluye que el consumo de cerezas, plátanos o maíz retrasa el envejecimiento

Un estudio de varias universidades concluye que el consumo de cerezas, plátanos o maíz retrasa el envejecimientoEstos alimentos son ricos en melatonina, una sustancia natural que retrasa la oxidación y los procesos neurodegenerativos | 28 de enero de 2007 Y...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

22 enero, 2007

«La Fitoterapia es una disciplina impartida en casi todas las facultades de Farmacia de nuestro país»

Concha Navarro, catedrática de Farmacología de la Universidad de Granada y presidenta del Centro de Investigación sobre Fitoterapia (INFITO)«La Fitoterapia es una disciplina impartida en casi todas las facultades de Farmacia de nuestro país» Concha Navarro, catedrática de Farmacología de...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

11 enero, 2007

La quinta parte de los adolescentes españoles tiene riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares en el futuro, según un estudio

La quinta parte de los adolescentes españoles tiene riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares en el futuro, según un estudioEl trabajo se ha basado en la medición de su estado actual de forma física, que ha resultado peor que el registrado...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

27 diciembre, 2006

Las universidades españolas son las preferidas por los estudiantes de Erasmus

Las universidades españolas son las preferidas por los estudiantes de ErasmusEste programa de intercambio atrajo a España a 25.511 estudiantes de 31 países europeos en el curso 2004-2005 | 26 de diciembre de 2006 Y además Una campaña de sensibilización...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

20 febrero, 2006

Investigadores de Granada descubren polisacáridos que podrían ser usados como antitumorales

Investigadores de Granada descubren polisacáridos que podrían ser usados como antitumorales Son capaces de inhibir la proliferación de ciertas líneas celulares tumorales in vitro | 19 de febrero de 2006 Los suplementos de calcio y vitamina D sólo protegen de...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

31 enero, 2006

Científicos españoles investigan la curación de enfermedades hepáticas con células madre

Científicos españoles investigan la curación de enfermedades hepáticas con células madre La meta de estos expertos es que estas células regeneren el hígado enfermo | 30 de enero de 2006 Las ventas de tabaco en España cayeron seis décimas en...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

22 noviembre, 2005

Los alumnos de Secundaria de Andalucía podrán estudiar árabe a partir del próximo curso

Los alumnos de Secundaria de Andalucía podrán estudiar árabe a partir del próximo curso Se prevé la elaboración de un nuevo currículo de lengua árabe en las Escuelas Oficiales de Idiomas de la región | 22 de noviembre de 2005...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

10 octubre, 2005

Científicos de la UGR desarrollan un método para purificar el agua

Agua potable Científicos de la UGR desarrollan un método para purificar el aguaEl método está enfocado a la potabilización de aguas 10 de octubre de 2005 Expertos de la Universidad de Granada han desarrollado un método para la purificación de...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

09 diciembre, 2004

Expertos andaluces crean un DNI genético que certifica la calidad del queso de cabra andaluz

Calidad quesera Expertos andaluces crean un DNI genético que certifica la calidad del queso de cabra andaluz 8 de diciembre de 2004 Un estudio microbiológico realizado en la Universidad de Granada (UGR) aumenta el reducido conocimiento científico sobre los quesos...
/ Resumen Medios Digitales / Consumer.es

    PÁGINA 11 / 12
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.