Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
16 febrero, 2007

ANDALUCÍA. Un estudio de la Universidad de Granada concluye que los andaluces están bien alimentados

[16/02/2007]ANDALUCÍA. Un estudio de la Universidad de Granada concluye que los andaluces están bien alimentadosJunta de Andalucía La iniciativa ha contado con la colaboración de 3.390 individuos con edades de entre 25 y 60 años. 16. Febrero ´07 – Un...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

13 febrero, 2007

Investigadores granadinos diseñan un material que elimina compuestos tóxicos del agua para consumo

ANDALUCÍA. Investigadores granadinos diseñan un material que elimina compuestos tóxicos del agua para consumoJunta de Andalucía La iniciativa es de interés para la empresa farmaceútica que necesita de agua muy pura para su proceso de producción. 13. Febrero ´07 –...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

24 enero, 2007

ANDALUCÍA. Rafael Díaz, nuevo presidente de la Junta Rectora del Parque de Tejeda, Almijara y Alhama

[24/01/2007]ANDALUCÍA. Rafael Díaz, nuevo presidente de la Junta Rectora del Parque de Tejeda, Almijara y AlhamaJunta de Andalucía Es profesor de Genética y vicerrector de Estudiantes de la Universidad de Granada. 24. Enero ´07 – El Consejo de Gobierno ha...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

19 octubre, 2006

Un estudio demuestra que el aceite de oliva enriquecido con Omega 3 previene la enfermedad inflamatoria intestinal

19/10/2006]Un estudio demuestra que el aceite de oliva enriquecido con Omega 3 previene la enfermedad inflamatoria intestinalAndalucía Investiga Investigadores del grupo “Farmacología de productos naturales” de la Universidad de Granada han demostrado que el aceite de oliva enriquecido con Omega...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

29 septiembre, 2006

El consumo de aceite de oliva impide que se genere tejido cancerígeno

[29/09/2006]El consumo de aceite de oliva impide que se genere tejido cancerígenoEFE El consumo de aceite de oliva impide que se genere tejido oncogénico, es decir, cancerígeno, según explicó ayer el experto en la materia y miembro del departamento de...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

31 agosto, 2006

Investigadores de la UGR proponen las aguas subterráneas como alternativa para el abastecimiento ante la sequía

[31/08/2006]Investigadores de la UGR proponen las aguas subterráneas como alternativa para el abastecimiento ante la sequíaAndalucía Investiga 30.agosto.´06 – Inmersos en el periodo estival, la historia se repite. Los embalses han descendido su nivel y los expertos comienzan a plantear...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

06 junio, 2006

Científicos de la UGR estudian los beneficios del aceite de oliva como terapia antienvejecimiento

Científicos de la UGR estudian los beneficios del aceite de oliva como terapia antienvejecimientoAndalucía Investiga 5.junio.´06 – Científicos de la Universidad de Granada profundizarán en la investigación sobre el papel de la grasa de la dieta y el coenzima Q10,...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

28 abril, 2006

La Directora General del MAPA señala que detrás del sector del pan existen unas 200 industrias harineras y más de 15.000 industrias transformadoras

La Directora General del MAPA señala que detrás del sector del pan existen unas 200 industrias harineras y más de 15.000 industrias transformadorasMAPA El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación acoge la presentación del Comité Científico del Pan También el...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

16 marzo, 2006

Más de 5.500 personas trabajan en esta fecha en tareas de prevención de incendios en los montes

[16/03/2006] ANDALUCÍA – Más de 5.500 personas trabajan en esta fecha en tareas de prevención de incendios en los montesJunta de Andalucía EL Plan Infoca de la Junta destina este año 111 millones de euros, de los 187 de su...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

07 marzo, 2006

La UGR patenta un proceso para la obtención de una proteína como colorante natural

La UGR patenta un proceso para la obtención de una proteína como colorante naturalConsejería de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía Los investigadores van a poner en marcha un proyecto de I+D+i con la empresa de base...
/ Resumen Medios Digitales / Agroinformación

    PÁGINA 10 / 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.