Ayúdanos a mejorar Valora tu satisfacción con CanalUGR

...
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR
Logo de UGR
  • Logo de Canal UGR
  • Canal UGR

  • menu
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Buscar
  • Logo de Universidad de Granada
  • UGRActualidad
  • UGRNews
  • UGRDivulga
  • UGRCultura
    • Back
    • Actividades
    • Publicaciones
  • UGRConvocatorias
    • Back
    • Becas y ayudas
    • Cursos Complementarios y Posgrado
    • Empleo, Prácticas y Emprendimiento
    • Congresos y jornadas
    • Relaciones Internacionales y Movilidad
    • Premios y Concursos
    • Cultura y Divulgación
    • Novedades Académicas
    • Servicios e Iniciativas de interés universitario
    • Cooperación y voluntariado
    • Información juvenil y asociacionismo
    • Deportes y actividades al aire libre
    • Participación en estudios UGR
  • UGRComunica
  • Agenda
    • Back
    • Actividades UGR
    • Agenda Rector
  • Multimedia
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Histórico

Fecha

  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR

Categorías

  • Todas
  • Notas de Prensa
  • Resumen Medios Impresos
  • Noticias Ciencias UGR
  • Nouvelles de la Science UGR
  • Resumen Medios Digitales
  • Publicaciones UGR
  • Science News UGR
  • histórico
  • Resumen Medios Digitales
  • Volver a Todo Resumen Medios Digitales
29 abril, 2015

Dyslexic children do not detect stressed syllables well while listening to words

77443 Dyslexia is not only a problem related to reading; children with this difficulty also display impaired prosodic processing, in other words, they struggle to detect stressed syllables. A Spanish team of researchers has shown this feature to be lacking...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

23 enero, 2014

High-Protein Diets, Like the Popular Dr. Dukan Diet, Increase the Risk of Developing Kidney Disease in Rats, Study Suggests

69964 An experiment done in rats by scientists at the University of Granada, Spain, shows a high-protein diet increases the chance of developing kidney stones and other renal diseases. High-protein diets, like the popular Dr. Dukan diet, increase the long-term...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

11 octubre, 2013

Scientists Discover New Mechanism That Preserves Genomic Integrity and Is Abnormal in the Rare DiGeorge Syndrome

67208 An international team of scientists — including researchers at GENYO, the Centre for Genomics and Oncological Research (Pfizer-University of Granada- Andalusian Regional Government) — has described a molecular mechanism that facilitates the defence of the human genome against «bombarding»...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

26 septiembre, 2013

Melatonin Helps Control Weight Gain as It Stimulates the Appearance of ‘beige Fat’ That Can Burn Calories Instead of Storing Them, Study Suggests

67310 Spanish scientists have discovered that melatonin consumption helps control weight gain because it stimulates the appearance of ‘beige fat’, a type of fat cell that burns calories in vivo instead of storing them. White adipose tissue stores calories leading...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

26 septiembre, 2013

Melatonin Helps Control Weight Gain as It Stimulates the Appearance of ‘beige Fat’ That Can Burn Calories Instead of Storing Them, Study Suggests

67310 Spanish scientists have discovered that melatonin consumption helps control weight gain because it stimulates the appearance of ‘beige fat’, a type of fat cell that burns calories in vivo instead of storing them. White adipose tissue stores calories leading...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

17 julio, 2013

Exercising During Pregnancy Reduces the Risk of High Birth Weight Newborns and of Caesarean Delivery, Study Suggests

65951 Researchers have found that moderate-intensity exercise three times a week during the second and third trimesters of pregnancy halves the risk of having a newborn baby with macrosomia (weighing over 4 kilos). Taking moderate-intensity exercise three times a week during...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

17 julio, 2013

Exercising During Pregnancy Reduces the Risk of High Birth Weight Newborns and of Caesarean Delivery, Study Suggests

65951 Researchers have found that moderate-intensity exercise three times a week during the second and third trimesters of pregnancy halves the risk of having a newborn baby with macrosomia (weighing over 4 kilos). Taking moderate-intensity exercise three times a week during...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

12 julio, 2013

Vitamin B: Choline Intake Improves Memory and Attention-Holding Capacity, Experts Say

64817 An experimental study in rats has shown that consuming choline, a vitamin B group nutrient found in foodstuffs like eggs and chicken or beef liver, soy and wheat germ, helps improve long-term memory and attention-holding capacity. The study, conducted by...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

12 julio, 2013

Vitamin B: Choline Intake Improves Memory and Attention-Holding Capacity, Experts Say

64817 An experimental study in rats has shown that consuming choline, a vitamin B group nutrient found in foodstuffs like eggs and chicken or beef liver, soy and wheat germ, helps improve long-term memory and attention-holding capacity. The study, conducted by...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

12 junio, 2013

Potential Disease-Transmission Sources in Animals ID’d by Calculating Risk Using Social Network Mathematics

64574 Spanish and US scientists have successfully identified animal species that can transmit more diseases to humans by using mathematical tools similar to those applied to the study of social networks like Facebook or Twitter. Their research — recently published...
/ Resumen Medios Digitales / Science Daily (EEUU)

    PÁGINA 1 / 17
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • »
Logo de Canal UGR Logo de Canal UGR 2x
  Logo de ARQUS Logo de ARQUS 2x
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Agenda
  • Blog
  • Convocatorias
  • Multimedia
  • Enlaces
  • Histórico
  • Suscripción a Boletines
Logo de UGR Logo de UGR 2x
  • Condiciones legales
  • Política de Calidad y Accesibilidad
  • Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Créditos

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, para medir y analizar la navegación en la web y para gestionar el consentimiento del usuario para el uso de las cookies. Usted puede elegir no permitirnos utilizar determinadas categorías de cookies, configurando sus .

Canal UGR
Resumen de privacidad

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.

La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer
  • FireFox
  • Chrome
  • Safari
Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.