Cargando Eventos

21 Abr, 2025 · 18:00 Complejo Administrativo Triunfo

VIII Semana de la Vega | Charla «Saludable y sostenible van de la mano: Una producción agroalimentaria sostenible y una dieta saludable»

Nicolás Olea Serrano

Ciencias de la Salud


Charla «Saludable y sostenible van de la mano: Una producción agroalimentaria sostenible y una dieta saludable» impartida por el profesor doctor Nicolás Olea Serrano, catedrático de Radiología y Medicina Física de la Universidad de Granada y médico en el Hospital Clínico San Cecilio. El Dr. Olea es experto en salud ambiental y autor del libro «Libérate de tóxicos: Guía para evitar los disruptores endocrinos». Si alguna vez te has preguntado si tu alimentación es realmente saludable, esta charla es una oportunidad única para resolver tus dudas de la mano de un referente en la materia.

Esta conferencia, organizada por la Delegación del Rector para la Salud y las Relaciones con el Sistema Sanitario, se enmarca en la VIII Semana de la Vega, una iniciativa que busca poner en valor el territorio de la Vega y fomentar el compromiso con su protección, a través de un variado programa de actividades.

Las actividades son completamente gratuitas. Inscripción previa solo si deseas certificado de asistencia: https://forms.gle/BgvA7fZT5t6n7NJ76


  • Fecha: lunes 21 de abril de 2025
  • Lugar: Sala de Conferencias Triunfo («La Bombonera»; Complejo Administrativo Triunfo)
  • Horario: 18:00 h.
  • Organiza: Delegación del Rector para la Salud y las Relaciones con el Sistema Sanitario
  • Más información: Programa completo de la Semana de la Vega