Cargando Eventos

22 May, 2025 · 18:00 Escuela Técnica Superior de Ingenierías Informática y de Telecomunicación

Presentación del libro Gastronom-IA. Ingredientes, recetas y sabores

Enrique Onieva Caracuel

Actividades literarias y presentaciones de libros


  • Fecha: 22 de mayo de 2025
  • Lugar: Aula 1.1 de la E.T.S. de Ingenierías Informática y de Telecomunicación de la UGR.
  • Horario: 18:00 h
  • Organizan: Editorial Universidad de Granada
  • Más información: La directora de la Editorial Universidad de Granada le invita al acto de presentación del libro Gastronom-IA:Ingredientes, recetas y sabores de la Inteligencia Artificial de Enrique Onieva.
    Intervienen:
    Mª. Isabel Cabrera García, directora de la EUG y presidenta de la UNE
    José Luis Verdegay Galdeano, profesor emérito de Ciencias de la Computación e Inteligencia Artificial
    Alicia Troncoso, presidenta de la Asociación Española para la IA.
    Enrique Onieva Caracuel, autor del libro.
    Entrada libre hasta completar aforo.

Detalles

Fecha:

22 de mayo

Hora:
18:00