Cargando Eventos

28 Mar, 2023 · 16:30 Facultad de Farmacia

Mesa redonda del curso «Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico»

Conferencias, seminarios, divulgación científica


El Máster Interuniversitario UGR-UCO en Avances en Ciencias Gastronómicas, el Máster de Nutrición Humana y el Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria organizan una mesa redonda, en el marco de las actividades del curso «Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico».

Participantes:

  • Ángel Pardo. Ex-directivo. Guía Michelin
  • Benito Gómez. Chef Restaurante Bardal. (Ronda)
  • Charo Carmona. Chef Restaurante Arte de Cocina. (Antequera)
  • Diego Gallegos. Chef Restaurante Sollo (Fuengirola)
  • Jesús Lens. Periodista y Coordinador de IDEAL Gourmet (Granada)
  • Moderador: Fernando Rueda. Etnógrafo de la Alimentación. Presidente de gastroarte

  • Fecha: Martes 28 de marzo de 2023
  • Lugar: Facultad de Farmacia – Salón de Grados
  • Horario: 16:30 h
  • Organizan: Máster Interuniversitario UGR-UCO en Avances en Ciencias Gastronómicas, Máster de
    Nutrición Humana y Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
  • Más información: emiliom@ugr.es