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21 Mar, 2023 · 16:30 Facultad de Farmacia

Conferencias del Curso «Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico»

Raimundo García del Moral / Renan Oliveira Rodrigues

Conferencias, seminarios, divulgación científica


El Máster Interuniversitario UGR – UCO Avances en Ciencias Gastronómicas organiza dos conferencias abiertas a todas las personas interesadas, en colaboración con el Máster Nutrición Humana, el Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria y la Facultad de Farmacia:

16:30 h:
«Gastronomic Paradigms in Contemporary Western Cuisine: from French Haute Cuisine to Mass Media Gastronomy»

Imparte: Prof. Dr. Raimundo García del Moral. Catedrático de Anatomía Patológica jubilado. Universidad de Granada.
Ha sido crítico gastronómico de la guía lo Mejor de la Gastronomía y del suplemento Metrópolis del diario El Mundo. Ha realizado numerosas ponencias, trabajos científicos y conferencias sobre gastronomía y su interpretación neuropsicológica en diversos Congresos Gastronómicos y Foros de Divulgación de esta disciplina.

18:30 h:
«Detrás de la magia de las tartas: Los secretos de la producción de un concurso gastronómico televisivo»

Imparte: Renan Oliveira Rodrigues. Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas. Creador de contenidos en RRSS.
Acreditado por la prestigiosa escuela de repostería americana The Wilton School – Cake Decorating School. Destaca por su identidad digital, teniendo más de 3S mil seguidores entre sus redes sociales. Ha colaborado con grandes marcas y participante del concurso gastronómico de mayor alcance televisivo de Brasil, Bake Off Brasil (BBC).


  • Fecha: Martes 21 de marzo de 2023
  • Lugar: Facultad de Farmacia – Salón de Grados
  • Horario: 16:30 y 18:30
  • Organiza: Máster Interuniversitario UGR – UCO Avances en Ciencias Gastronómicas, Máster Nutrición Humana, Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria y la Facultad de Farmacia
  • Más información:
    Jesús Francisco Rodríguez Huertas
    Catedrático de Fisiología
    Director del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos «José Mataix Verdú»
    jhuertas@ugr.es