
20 Feb, 2024 · 16:30 Centro de Investigación Biomédica
Ciclo Gastronomía Andaluza. Jornada «Alimentos de Calidad en Andalucía»
Conferencias, seminarios, divulgación científica
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Actividad enmarcada en la Asignatura de Gastronomía Andaluza del Máster Interuniversitario de Avances en Ciencias Gastronómicas de la Universidad de Granada y la Universidad de Córdoba.
Esta asignatura hace un recorrido por la gastronomía andaluza de su importancia en el plano nacional e internacional, su historia y tradición, sus actores y el futuro. También se estudian sus aspectos relacionados con la dieta mediterránea, y es impartida por profesorado de la Universidad de Granada (Emilio Martínez de Victoria y Francisco Javier García Castaño) y la Universidad de Córdoba (doctores Almudena Villegas y Alicia Moreno).
En esta jornada intervendrán los responsables de Sabor Granada, Sabores Almería y Degusta Jaén, que al igual que Sabor a Málaga, expondrán, junto a algunos representantes de las industrias alimentarias que se acogen a estas marcas, todos los proyecto a desarrollar para los objetivos de defensa y promoción de los alimentos de calidad y tradicionales de cada una de las provincias y de la comunidad autónoma.
Aforo limitado. Enlace para acceso en remoto por Google Meet
- Fecha: Martes 20 de febrero de 2024
- Lugar: Centro de Investigación Biomédica – Salón de Grados.
Enlace para acceso en remoto por Google Meet - Horario: 16:30 h
- Organiza: Asignatura de Gastronomía Andaluza del Máster Interuniversitario de Avances en Ciencias Gastronómicas – Universidad de Granada y Universidad de Córdoba
- Más información:
Prof. Dr. Emilio Martínez de Victoria Muñoz
Catedrático de Fisiología
Profesor Emérito
Departamento de Fisiología
Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Universidad de Granada (España)
emiliom@ugr.es