Fecha del taller | Sábado, 8 de junio de 2024. |
Horario | de 10:30 a 13:30h. |
Profesorado | Personal del Instituto Confucio de la UGR. |
Plato a cocinar | Jiaozi con relleno de carne picada de cerdo con col china (envía un correo a iconfucio@ugr.es para más información sobre sus ingredientes). |
Carta de alérgenos | Cacahuetes, soja y productos a base de soja, granos de sésamo y productos a base de sésamo, dióxido de azufre y sulfitos. |
Opción vegetariana/vegana | No disponible para esta edición. |
Matrícula | Del 14 de mayo al 4 de junio de 2024. |
Mínimo de matrículas | 5 estudiantes (máximo 12). |
Edad mínima | 18 años. |
Duración | 3 horas. |
Precio | 50 € (materiales incluidos). |
Materiales | Ingredientes para la elaboración de los platos, utensilios de cocina, libreto de recetas impreso. |
Lugar | CookELE Granada (C/Molinos 39) Consulta aquí el mapa para la ubicación |
REQUISITOS | Ninguno. Abierto a todas las personas interesadas en conocer la gastronomía china. |
Observaciones | Si se padece cualquier otra intolerancia, por favor, envía un correo a iconfucio@ugr.es antes de realizar tu inscripción. |
Normativa cursos y talleres | Pincha aquí para consultar la normativa de cursos y talleres |
El Instituto Confucio de la Universidad de Granada, en colaboración con CookELE Granada, tiene el placer de organizar la sexta edición del taller de cocina china para el mes de junio de 2024, titulada «Jiaozi (empanadillas chinas)». En esta ocasión, se realizará jiaozi con relleno de carne picada de cerdo con col china.
El Instituto Confucio de la Universidad de Granada, en colaboración con CookELE Granada, tiene el placer de organizar la sexta edición del taller de cocina china para el mes de junio de 2024, titulada «Jiaozi (empanadillas chinas)». En esta ocasión, se realizará jiaozi con relleno de carne picada de cerdo con col china.
Organizadores: Instituto Confucio de la Universidad de Granada y CookEle Granada