Inicio / Convocatorias / Ciencias Sociales y Jurídicas

Taller de cocina china (Mayo 2022)

El Instituto Confucio de la Universidad de Granada tiene el placer de organizar la primera edición del taller de cocina china para el mes de mayo de 2022. El taller de cocina casera china, titulado “Las recetas de la abuela”, se impartirá por el personal del Instituto Confucio de la Universidad de Granada. Por medio de dicho taller, las personas interesadas conseguirán una experiencia extraordinaria de la cocina casera china y conocimiento de técnicas culinarias y la relación entre alimentación, estaciones y vida saludable.

INFORMACIÓN GENERAL

Fecha del taller 14 de mayo de 2022.
Horario Sábado de 10:30 a 13:30h.
Profesorado Cocinero profesional chino y personal del Instituto Confucio de la UGR.
Elaboraciones 3 platos.
Matrícula Desde el 31 de marzo hasta las 12:00 horas del 6 de mayo.
Mínimo de matrículas 5 estudiantes (máximo 10 estudiantes).
Edad mínima 18 años.
Duración 3 horas.
Precio 50€ (incluye materiales).
Materiales Ingredientes para la elaboración de los platos, utensilios de cocina.
Lugar Granada Cooking Consulta aquí el mapa para la ubicación
REQUISITOS Ninguno. Abierto a todas las personas interesadas en conocer la gastronomía china.
Observaciones Todos los platos elaborados durante el taller podrán llevar carne, por lo que, para esta edición de mayo, no se ofertarán alternativas vegetarianas o veganas de dichos platos.

CALENDARIO

Taller Fecha HORARIO LUGAR
Edición de mayo 14 de mayo Sábado (10:30-13:30h) Granada Cooking

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por los siguientes canales de comunicación a los que puedes acceder a través de la sección Difusión y Contacto.

Web: http://institutoconfucio.ugr.es/pages/cursos-y-talleres/20212022/taller-de-cocina-china