El Instituto Confucio de la Universidad de Granada tiene el placer de organizar la primera edición del taller de cocina china para el mes de mayo de 2022. El taller de cocina casera china, titulado “Las recetas de la abuela”, se impartirá por el personal del Instituto Confucio de la Universidad de Granada. Por medio de dicho taller, las personas interesadas conseguirán una experiencia extraordinaria de la cocina casera china y conocimiento de técnicas culinarias y la relación entre alimentación, estaciones y vida saludable.
INFORMACIÓN GENERAL
Fecha del taller | 14 de mayo de 2022. |
Horario | Sábado de 10:30 a 13:30h. |
Profesorado | Cocinero profesional chino y personal del Instituto Confucio de la UGR. |
Elaboraciones | 3 platos. |
Matrícula | Desde el 31 de marzo hasta las 12:00 horas del 6 de mayo. |
Mínimo de matrículas | 5 estudiantes (máximo 10 estudiantes). |
Edad mínima | 18 años. |
Duración | 3 horas. |
Precio | 50€ (incluye materiales). |
Materiales | Ingredientes para la elaboración de los platos, utensilios de cocina. |
Lugar | Granada Cooking Consulta aquí el mapa para la ubicación |
REQUISITOS | Ninguno. Abierto a todas las personas interesadas en conocer la gastronomía china. |
Observaciones | Todos los platos elaborados durante el taller podrán llevar carne, por lo que, para esta edición de mayo, no se ofertarán alternativas vegetarianas o veganas de dichos platos. |
CALENDARIO
Taller | Fecha | HORARIO | LUGAR | |
Edición de mayo | 14 de mayo | Sábado (10:30-13:30h) | Granada Cooking |
¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con nosotros por los siguientes canales de comunicación a los que puedes acceder a través de la sección Difusión y Contacto.
Web: http://institutoconfucio.ugr.es/pages/cursos-y-talleres/20212022/taller-de-cocina-china