El Instituto Confucio de la Universidad de Granada, en colaboración con CookELE Granada, tiene el placer de organizar la cuarta edición del taller de cocina china para el mes de mayo de 2023, titulada “Cocina ligera de primavera”. En esta ocasión, se realizará un total de cuatro elaboraciones: dos platos principales y dos ensaladas.
El taller se impartirá por un chef profesional y el personal del Instituto Confucio de la Universidad de Granada. Por medio de dicho taller, las personas interesadas conseguirán una experiencia extraordinaria de la cocina casera china en su amplia vertiente, así como conocimiento de técnicas culinarias y la relación entre alimentación, estaciones y vida saludable. Os invitamos a descubrir un mundo de aromas y sabores naturales, donde podrán encontrar el equilibrio entre el placer y la salud, a la vez que disfrutar del proceso artístico de la creación gastronómica.
NOTA: La elaboración de los platos se realizará por parejas.
Fecha del taller | 20 de mayo de 2023. |
Horario | Sábado de 10:30 a 13:30h. |
Profesorado | Chef profesional y personal del Instituto Confucio de la UGR. |
Elaboraciones | 4 platos. |
Carta de alérgenos | Cacahuetes, gluten, soja, granos de sésamo, dióxido de azufre y sulfitos. |
Opción vegetariana/vegana | No disponible para esta edición. |
Matrícula | Del 4 al 15 de mayo de 2023. |
Mínimo de matrículas | 5 estudiantes (máximo 12). |
Edad mínima | 18 años. |
Duración | 3 horas. |
Precio | 50 € (materiales incluidos). |
Materiales | Ingredientes para la elaboración de los platos, utensilios de cocina, libreto de recetas impreso. |
Lugar | CookELE Granada (C/Molinos 39) Consulta aquí el mapa para la ubicación |
REQUISITOS | Ninguno. Abierto a todas las personas interesadas en conocer la gastronomía china. |
Observaciones
Más información: |
Si se padece cualquier otra intolerancia, por favor, envía un correo a iconfucio@ugr.es antes de realizar tu inscripción.
http://institutoconfucio.ugr.es/pages/cursos-y-talleres/20222023/taller-de-cocina-china-mayo-2023 |