Inicio / Convocatorias / Enseñanza Virtual

Psicobiología de la conducta alimentaria: ¿Por qué comemos lo que comemos?

  • Organiza: CEVUG. Centro de Enseñanzas Virtuales de la Universidad de Granada.
    FGUGREM. Fundación General Universidad de Granada-Empresa.
  • Fecha de Inicio: 07/11/2011
  • Fecha de finalización: 15/12/2011 
  • Lugar: On line 
  • Descripción: Objetivos generales:
    – Proporcionar un conocimiento sobre la conducta alimentaria.
    – Proporcionar un conocimiento sobre los aspectos psicobiológicos implicados en la alimentación.
    – Proporcionar un conocimiento sobre la relevancia del aprendizaje en la selección de comidas.
    – Aportar un conocimiento sobre la adquisición de preferencias.
    – Aportar un conocimiento sobre la adquisición de aversiones gustativas.
    – Capacitar al alumnado a reconocer los factores psicobiológicos de los patrones alimentarios.
    – Capacitar al alumnado a identificar los mecanismos neutrales de la conducta de comer.
    – Conocer la psicología del sabor.
    – Conocer los aspectos sociales de la conducta alimentaria.
    – Conocer los aspectos culturales básicos de la conducta alimentaria.
    – Aprender acerca del desarrollo de patrones alimentarios.
    – Conocer la dimensión conductual de los hábitos alimentarios.
    – Conocer los aspectos psicológicos de la dieta.
    – Obtener información sobre los aspectos clínicos de la conducta alimentaria.
  • Información e Inscripción: Tlf. 958 241000 – ext. 20205.
    Correo e:
    tad@ugr.es.
    Web:
    http://cevug.ugr.es/conducta_alimentaria 
    Persona de contacto: David García Burgos.