- Convocante: Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods (CINS).
- Modalidad: -Trabajos de investigación concluidos, no publicados. -Trabajos de investigación publicados. -Tesis Doctorales.
- Requisitos: El autor principal del trabajo debe ser el solicitante del Premio. Su condición lo será a título particular o como responsable de un grupo o equipo de investigación. El solicitante del premio debe residir en España y disponer del Título de Licenciado, Graduado o Ingeniero por Escuela Técnica Superior. Los títulos obtenidos en el extranjero o en centros españoles no estatales deberán estar reconocidos oficialmente. Los solicitantes no podrán pertenecer a empresas pertenecientes al Grupo Vicky Foods, ni ser miembros de la Comisión Delegada del Patronato de la Fundación. Los trabajos científicos deben ser realizados en centros españoles. Podrá presentarse tanto en castellano como en inglés, pero en este último caso, el resumen y las conclusiones deberán presentarse en castellano. Los trabajos de investigación o las actividades desarrolladas deberán estar ejecutados con anterioridad a esta convocatoria. En el caso de tesis doctorales, solo podrán presentarse las defendidas y aprobadas en los dos cursos académicos anteriores a la fecha límite de presentación al Premio. Se deberá aportar la certificación de la calificación obtenida. Y otros.
- Dotación: 10.000 euros.
- Plazo: hasta el día 31 de octubre de 2024 incluido.
- Información:En la página web de Vicky Foods (https://vickyfoods.es) estarán disponibles las bases del concurso, la lista de documentación que deben aportar los solicitantes y el modelo de solicitud del Premio, que se anexa a estas bases.
- Enlaces a Documentos:https://fundacionvickyfoods.org/premio-fundacion-vicky-foods/?_gl=1*k45vy3*_up*MQ..*_ga*Mjc3NTU2NDc0LjE3MjkxNTM0MDk.*_ga_NFPVCFE7P8*MTcyOTE1MzQwOS4xLjAuMTcyOTE1MzQwOS4wLjAuMA..
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