Inicio / Convocatorias / Ciencias

III Jornada “Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria”

Fecha: 21 de enero de 2016
Lugar: Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada,

Programa
9:00 – 9:45 Recepción y colocación de pósteres

9:45 – 10:00 Inauguración
  Ana del Moral García, Decana de la Facultad de Farmacia

10:00 – 11:30 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Contratada Doctora de Ingeniería Química, UGR
Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR

11:30 – 12:00 Pausa

12:00 – 13:30 Presentación de empresas colaboradoras
  Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
  Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
  José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
  José Mª Fernández Ginés, Innofood

13:30 – 14.30 Presentación de pósteres y cata de productos andaluces

La inscripción es gratuita completando el siguiente formulario hasta el 19 de enero:
http://goo.gl/forms/XW5vgcbVNw