Inicio / Convocatorias / Ciencias

II Jornadas de maridaje gastronómico “La despensa agroalimentaria y los vinos de Granada”

Fecha: 22, 23, 24, 29 y 31 de mayo
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias
Hoy, día 16 de mayo, a las 13,30 en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias tendrá lugar el acto de presentación de las II Jornadas de maridaje gastronómico “La despensa agroalimentaria y los vinos de Granada”, a cargo de:

D. Antonio Ríos Guadix. Decano de la Facultad de Ciencias D. Manuel Carrillo. Presidente de AGRAS (Asociación de Restaurantes Gastronómicos y Sumilleros de Andalucía) y RAPE (Restaurantes Andaluces con Productos Ecológicos)

Las jornadas comenzarán el día 22 de mayo con una sesión teórica de Introducción a la cata y al maridaje en el Salón de Grados de la Facultad de Ciencias y continúan durante los días 23, 24, 29 y 31 de mayo con sesiones teóricas y de degustación de productos y vinos con DO y Calidad certificada en algunos de los restaurantes participantes.
Todas las sesiones comienzan a las 19,30 horas.

Más información e inscripción hasta completar las plazas: http://fciencias.ugr.es