Inicio / Convocatorias / Ciencias

I Jornadas universitarias de alimentos de Granada: manantial de sensaciones por descubrir

Lugar: Aula Magna de la facultad de Farmacia (UGR).
Hora: 16:00- 21:00
Organizadores/Colaboradores/Patrocinadores: Manuel Olalla y Ana Del Moral, en colaboración con la promoción 2011- 2013 de la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UGR).
Fecha de inicio (y fecha de finalización): días 13, 15 y 17 de mayo, a la hora mencionada anteriormente.

Lo que se pretende con éste curso es dar a conocer los alimentos más representativos de la provincia de Granada enfocándolos desde un punto de vista científico y organoléptico, permitiendo tras la realización del mismo a los asistentes distinguir y apreciar las variedades de dichos alimentos de una forma amena y con la participación de los asistentes.

NOTA: las ponencias se han realizado durante la presente semana, sin embargo las jornadas de cata tendrán lugar durante los días correspondiente a la semana próxima.

Información de contacto (persona, organismo, correo-e, tlf, fax):
Manuel Olalla: olalla@ugr.es, Tlf 958243864
Ana Del Moral: admoral@ugr.es Tlf 958241743/ 958243925
cta1113@hotmail.com

Web del Evento: http://farmacia.ugr.es/noticias/alumnado/2013/Jorn1AlimentosGranada.pdf