-
4 Estrategias Claves para Emprender y Potenciar la Marca Personal. II Edición
-
Aerobic y Step. I Edición
-
Arduíno Avanzado. III Edición
-
Arduíno Básico. IV Edición
-
Community Manager, Gestión de Medios Sociales. IV Edición
-
Competencia Digital: Marketing Online y Social Media. I Edición
-
Comunicación e Interioridad Humana en el Arte: Música, Literatura, Cine. I Edición
-
Curso Básico de R. III Edición
-
Curso de Cálculo de Estructuras con el Programa TRICALC. II Edición
-
Curso de Formación y Capacitación del Personal Técnico Cuidador de Animales de Experimentación, Categoría A. VIII Edición.
-
Curso de Iniciación a la Bolsa y Fundamentos Jurídico Mercantiles. I Edición
-
Curso de Innovación y Creatividad en el Desarrollo de Proyectos, Productos y Servicios. III Edición
-
Curso de Paisaje y Espacios Urbanos. I Edición
-
Curso de Ruso para Trabajadores del Sector Turístico, la Hostelería y la Restauración (Nivel 1). III Edición
-
Curso puente Categoría C. Formación a distancia en Protección y Experimentación Animal para Investigadores Responsables del Diseño de los Proyectos y Procedimientos en posesión de la acreditación de la Categoría B. V Edición
-
Curso sobre Cálculo de Estructuras con el Programa SAP 2000. V Edición
-
Cómo Afrontar con Éxito la Búsqueda de Trabajo. III Edición
-
Cómo Escribir y Publicar un Artículo Científico. Un Enfoque Aplicado. III Edición
-
Desarrollo de Competencias Personales, Autoestima y Potenciación de las Habilidades Sociales en el Ámbito Laboral. V Edición
-
Desarrollo de Software Colaborativo con GIT. II Edición
-
Diploma Curso Avanzado de Blender. I Edición
-
Diploma Curso de Modelado y Animación 3D en Blender. V Edición
-
Diploma Desarrollo de Aplicaciones Móviles con Dispositivos Android. VI Edición
-
Diploma Gemología: Conceptos Básicos y Reconocimiento de Gemas. VI Edición
-
Diploma Introducción a ArcGIS: Aplicación a las Geociencias, al Medio Ambiente y a la Ingeniería Civil. XVIII Edición
-
Diploma Lenguajes del Arteterapia: El Cuerpo como Construcción de la Identidad. II Edición
-
Diploma Técnicas de Supervivencia en Alta Montaña. XII Edición
-
Diploma Técnicas de Supervivencia en la Naturaleza Bosque. XVI Edición
-
Diploma Técnicas de Supervivencia en la Naturaleza Desierto y Zonas Áridas. XI Edición
-
Diploma Técnicas de Supervivencia en la Naturaleza Mar y Litoral. XI Edición
-
Diploma Técnicas de Supervivencia en la Naturaleza Módulo Final. X Edición
-
Diseño y Programación de Páginas Web. XIII Edición
-
Diseño, Aplicación y Evaluación de Programas de Intervención en Educación Física Orientada a La Salud. I Edición.
-
Economía para Todos. XI Edición
-
Ejercicio Físico y Nutricion Poblaciones Especiales. II Edición
-
El Desarrollo de la Competencia de Orientación a Resultados Como Elemento Clave para Favorecer el Estímulo del Espíritu Emprendedor. III Edición
-
Emprendimiento, Autoempleo y Empresa Familiar. I Edición
-
Estadística Básica con SPSS. VII Edición
-
Formación a distancia en Protección y Experimentación Animal para Experimentadores en Ciencias Biomédicas, Categoría B. XI Edición.
-
Formación a distancia en Protección y Experimentación Animal para Investigadores en Ciencias Biomédicas. Categoría C. XI Edición.
-
Gestión Informática de Nóminas, Contabilidad y Facturación. XII Edición
-
Hipertrofia. I Edición
-
Informática Forense y Peritajes Informáticos. III Edición
-
Iniciación a la Bolsa. III Edición
-
Iniciativa Emprendedora y Empresa: Creación y Puesta en Marcha de una Idea de Negocio. III Edición
-
Introducción al Lenguaje de Programación Python. VIII Edición
-
Introducción al Protocolo y las Relaciones Institucionales. V Edición
-
La Comunicación en el Mundo de la Empresa: Desarrollo de las Competencias y Capacidades. III Edición
-
Montaje, Diagnóstico y Reparación de Equipos Informáticos. IV Edición
-
Nuevas Tendencias del Entrenamiento. I Edición
-
Personal Branding para la Mejora de las Oportunidades Profesionales. I Edición
-
Planes Motivacionales: Cómo Vencer el Miedo, Tener Actitud Positiva y Lograr Resultados. I Edición
-
Prehabilitación de Lesiones Deportivas. I Edición
-
Prevención, Readaptación y Reentrenamiento de Lesiones Físico-Deportivas. II Edición
-
Procesamiento de Textos con Software Libre: OPENOFFICE.ORG/LIBEROFFICE Writer. V Edición
-
Programa de Formación de Profesionales del Trabajo Intergeneracional. IV Edicion
-
Programación Avanzada en Python. IV Edición
-
Psicobook: Conócete a ti mismo. I Edición
-
Seguridad de Sistemas Informáticos en Red. IX Edición
-
Total Body: Tonificación y Equilibrio. I Edición
-
Técnicas de Análisis Bursátil. V Edición
-
Técnicas de Prevención y Detección del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo. XVII Edición
La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.
Tipos de cookies
Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.
Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cookies utilizadas en la web
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.
La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.
Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.
Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.
Cómo modificar la configuración de las cookies
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.