El curso está dirigido a los profesionales del sector turístico, la hostelería y la restauración, así como de agencias de viajes e inmobiliarias, que trabajan con turistas y ciudadanos rusos, y estudiantes de ruso y de turismo.
CARACTERÍSTICAS:
• Fecha de realización: Del 03 al 14 de febrero de 2014
• Horario: De 19:00 a 21:30 Horas
• Duración:25 Horas
• Reconocimiento de créditos:
Plan antiguo:
– 2,5 Créditos de Libre Configuración para los Alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
– 1 Crédito de Libre Configuración para los Facultad Alumnos de la de Filosofía y Letras
– Créditos de Libre Configuración para los Alumnos de la Facultad de Traducción e (Solicitados) Interpretación
Número de plazas:40
• Fecha de inscripción: Del 01 de Diciembre de 2013 al 31 de Enero de 2014
• Lugar de celebración: Aulario de Derecho de la Universidad de Granada/Facultad de Traducción e Interpretación.
DIRECTOR: Rafael Guzmán Tirado. Catedrático del Departamento de Filología Griega y Filología Eslava de la Universidad de Granada
DOCENTES:
-RAFAEL GUZMÁN TIRADO. Catedrático del Departamento de Filología Griega y Filología Eslava de la Universidad de granada
-IRINA VOTYAKOVA. Profesora Titular del Departamento de Lengua rusa de la Universidad Estatal de Udmurtia (Rusia)
ORGANIZAN:
– Fundación General UGR – Empresa
– Grupo de Investigación “Eslavística, caucasología y tipología lingüística”. Universidad de Granada.
ENTIDADES COLABORADORAS:
– Oficina Municipal de Turismo Ayuntamiento de Salobreña
-Máster en Dirección y Administración de Empresas Turísticas de la Universidad de Granada
INSCIPCIÓN Y MÁS INFORMACIÓN: http://www.fundacionugrempresa.es
Área de Formación de la Fundación General UGR – Empresa
Plaza San Isidro nº5
Teléfono: 958 24 61 20
Fax: 958 28 32 52
Web: E-mail: cursos@fundacionugrempresa.es
OBJETIVOS: proporcionar los conocimientos básicos gramaticales de esta lengua y el dominio práctico básico imprescindible para la realización de las funciones profesionales en la esfera del turismo, la hostelería y la restauración. Se partirá del nivel cero de conocimiento de esta lengua.
CONTENIDO: Se estudiarán el vocabulario y las estructuras básicas sobre cada tema, se leerán y traducirán textos pequeños, se elaborarán y practicarán pequeños diálogos por parejas donde se recojan las situaciones habituales de esta profesión, se trabajará con material informático y audiovisual relacionado con el tema.
Durante las tareas prácticas del curso se traducirán al ruso impresos, anuncios, rótulos, menús y otros documentos e informaciones habituales en esta actividad profesional.