Inicio / Convocatorias / Ciencias

Curso de Actualidad Científica: ‘FOODPRINTS. La huella de los alimentos’

El próximo mes de febrero comienza una nueva edición del Curso de Actualidad Científica que con el título ‘FOODPRINTS. La huella de los alimentos’ nos introducirá, desde un enfoque interdisciplinar y una diversidad de formatos, en el cambio de la alimentación sostenible, a través de temas tan importantes como las cadenas de suministro alimentario, los usos del agua y su reciclaje, el desperdicio cero, el ambiente alimentario o las dietas y su impacto medioambiental.

Es la 19ª edición de esta actividad formativa, organizada por el Parque de las Ciencias, la Universidad de Granada y la Fundación Iberoamericana de Nutrición, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía, los Centros de Profesorado de Granada y la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades.

  • Fecha:  Del jueves 8 febrero al jueves 7 marzo de 2024
  • Horario: De 17:30 h a 19:30 h
  • Lugar: Auditorio del Parque de las Ciencias. Auditorio.
  • Duración: 8 sesiones de dos horas y una visita científica complementaria opcional
  • Tarifas: 30€ público general, 18€ estudiantes universitarios y Tarjeta Amiga. La visita científica opcional no está incluida.
  • Plazas: 210 personas. 80 universitarios de la UGR de la asignatura “Ciencia en la Vida Cotidiana”, 50 estudiantes universitarios, 50 público general y 30 profesorado no universitario, plazas que se gestionarán a través del CEP de Granada.

Inscripción online hasta el 6 de febrero de 2024 en: www.parqueciencias.com

Más información sobre el curso en:
https://www.parqueciencias.com/curso-sobre-actualidad-cientifica-foodprints/

Consultas en: actividades@parqueciencias.com / Tel.: 958 131 900