Inicio / Convocatorias / Artes y Humanidades

Curso «Cata de aceite, vino y productos de la Alpujarra: agua, chocolate, queso, miel y jamón»

  • Fecha: 07/10/2019 al 14/10/2019
  • Duración: 40 HORAS PRESENCIALES
  • Lugar: Sala de Cata Multidisciplinar de la Facultad de Farmacia
  • Web: https://cemed.ugr.es/curso/19gr46/
  • Matrícula: 60 euros: incluye las siguientes visitas:

Jueves, 10 de octubre de 2019

08:00-21:00 Visita a Empresas y Cooperativas de la Alpujarra: Queso, Miel y Agua en Lanjarón, Chocolate en Pampaneira y Jamón en Trevelez. Salida en Bus desde Parada del Bus Turístico en C/Severo Ochoa, enfrente de comedores universitarios
08:00 Salida del autobús.
09:00 Visita y cata en Quesería Venta del Chaleco.
10:15 Visita y cata en Museo de la Miel Lanjarón.
11:15 Visita y cata de agua en Balneario de Lanjarón.
13:45 Visita y cata de Jamón de Trevélez.
17:00 Visita y cata de Chocolates en Pampaneira.
19:00 Vuelta a Granada.

Viernes, 11 de octubre de 2019

08:00-16:00 Visita a almazaras y bodegas de Dílar, Valle de Lecrín-bodega Señorío de Nevada. Con catas dirigidas en la bodega y almazara.

Centro Mediterráneo. Universidad de Granada
Complejo Administrativo Triunfo
Avda.  del Hospicio s/n 18071 Granada
Tel: 958242922//958242923
Fax: 958242924
Web: http://centromediterraneo.ugr.es
https://www.facebook.com/CemedUGR/
https://twitter.com/CemedUGR