Inicio / Convocatorias / Ofertas en Andalucía

Convocatoria de contratos laborales en el Marco de Proyectos Específicos de I+D+F en Andalucia (Química, Biología, Biotecnología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ciencias Ambientales)

Solicitudes, documentación y plazo de presentación.
La solicitud deberá ajustarse al formulario disponible en el apartado «Oficina Virtual», de la página web del IFAPA, http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa.
Las solicitudes se presentarán preferentemente en la página web del IFAPA en la dirección web indicada.
El plazo de presentación de solicitudes será de diez días hábiles contado desde el día siguiente al de la fecha de publicación en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía de esta Resolución de convocatoria, comenzando dicho plazo a las 9,00 horas del primer día y finalizando a las 14,00 horas del último día (hasta el 3 de diciembre de 2014).
 
CONTRATO
PROYECTO DE I+D+F
CENTRO IFAPA
DURACIÓN ESTIMADA
TITULACIÓN ACADÉMICA
EXPERIENCIA
 
1
Aplicación de nuevas herramientas moleculares y metabolómicas para la mejora de la calidad nutritiva, organoléptica y vida postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)
Churriana (Málaga)
Hasta 31/12/2015
Titulación Superior en Química, Biología, Ingeniería Agrónoma o Grado en Biotecnología
– Técnicas de biología molecular en fresa.
 
2
Estrategias de riego deficitario integrando teledetección, modelización y experimentación en respueta al cambio climático en Andalucía.
Alameda del Obispo (Córdoba)
Hasta 31/09/2015
Ingeniería de Montes o Agrónoma.
– Cambio climático en el ámbito agrario.
 
3
Diseño de herramientas de modelización y ampliación de conocimientos científico-técnicos para el desarrollo sostenible de cultivos herbáceos extensivos de secano de Andalucía.
Alameda del Obispo (Córdoba)
Hasta 31/09/2015
Ingeniería Agrónoma, o titulación superior en Química.
– Utilización de técnicas de espectroscopia de infrarrojo cercano en el ámbito agrario.
 
4
TRAFOON
Alameda del Obispo (Córdoba)
Hasta 31/10/2015
Titulación Superior en Biología o en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
– Análisis calidad alimentaria en el ámbito agrario
 
5
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EN PROGRAMAS DE MEJORA GENÉTICA DE OLIVO
Venta del Llano (Jaén)
Hasta 31/12/2016
Ingeniería Técnica Agrícola
– Mejora y agronomía del Olivar
 
6
Evaluación agro-ambiental en los sistemas de producción convencional, integrada, orgánica y de conservación en olivar de montaña:impacto sobre la erosión, calidad del suelo, y el valor comercial del aceite de oliva.
Venta del Llano (Jaén)
Hasta 31/12/2016
Ingeniería Técnica Agrícola
– Conservación de suelos con cubiertas vegetales en olivar
 
7
Evaluación agro-ambiental en los sistemas de producción convencional, integrada, orgánica y de conservación en olivar de montaña:impacto sobre la erosión, calidad del suelo, y el valor comercial del aceite de oliva.
Venta del Llano (Jaén)
Hasta 31/01/2016
Ingeniería Agrónoma o titulación superior en Ciencias Ambientales
– Conservación de suelos con cubiertas vegetales en olivar
 
8
ROKWOOD
Las Torres-Tomejil (Sevilla)
Hasta 30/11/2015
Ingeniería de Montes
– Energías renovables de biomasa leñosa
 
9
Programa de mejora genética de habas con resistencia a jopo e implantación de sistema experto para mejora genética de cultivos de leguminosas.
Alameda del Obispo (Córdoba)
Hasta 30/11/2015
Titulación Superior en Química, Biología, ingeniería Agrónoma o grado en Biotecnología.
– Técnicas de Biología Molecular en las habas.
 
 
Más información: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía Núm. 228, 21 de noviembre 2014 página 21