Inicio / Convocatorias / Becas de investigación

Contrato predoctoral FPU . Línea de investigación: Proyecto Europeo sobre el uso de subproductos marinos para la producción de nuevos ingredientes y formulación de nuevos alimentos.

Se busca candidato/a para solicitar un contrato predoctoral FPU (Formación del Profesorado Universitario) con el fin de realizar la tesis doctoral dentro de un grupo de investigación de la Universidad de Granada.

El candidato/a se incorporará en la línea de investigación de un proyecto Europeo sobre el uso de subproductos marinos para la producción de nuevos ingredientes y formulación de nuevos alimentos.

El grupo de investigación tiene amplia experiencia en la caracterización de compuestos bioactivos y potencialmente tóxicos en alimentos y en fluidos biológicos, el desarrollo de alimentos enriquecidos en compuestos bioactivos, el uso de tecnologías verdes, el estudio y caracterización de subproductos alimentarios para su uso como ingredientes en la industria alimentaria y farmacéutica; así como tiene gran experiencia en el uso de diferentes plataformas analíticas.

Requisitos de los candidatos/as:

  • Grado en Química, Biotecnología, Ingeniería Química, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos.
  • Máster en áreas afines (no vinculante para los graduados en Farmacia).
  • Competencia lingüística en inglés.
  • Expediente académico con nota media igual o superior a 8,0 (título español o nota homologada para títulos extranjeros).

Para más información contactar con:

Vito Verardo (vitoverardo@ugr.es), Departamento de Nutrición y Bromatología e, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos «José Mataix Verdú» (INYTA), CIBM, Universidad de Granada