- Convoca: Departamento de Química Analítica (Facultad de Ciencias), Universidad de Granada.
- Objeto: Las tareas a desarrollar tendrá relación con las actividades que el grupo lleva a cabo, en el seno de diferentes proyectos y/o contratos de investigación, dirigidas a establecer la autenticidad de alimentos, especialmente aquellos que contienen aceite de oliva y otros aceites vegetales. Para ello se aplican métodos y técnicas de análisis de datos multivariables, generalmente denominados «big data».
Igualmente atenderá al sistema de gestión de la calidad interno del grupo, en los aspectos relacionados con la gestión metrológica de los equipos de medida, y de la documentación.
Se ofrece una amplia formación no exclusivamente académica, ya que la persona que obtenga la beca tomará contacto con problemas reales de la industria oleícola. - Requisitos: Titulaciones más adecuadas: Ingeniero Quimico, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Se considerarán preferentemente estudiantes que estén en ultimo curso de grado, y que tengan un máximo de dos-tres asignaturas que cursar (sin incluir el TFG o proyecto de fin de grado), ya que en caso contrario no tendrán disponibilidad horaria suficiente. La convocatoria requiere el/la candidato/a sea avalado por un investigador del departamento, por lo que no es posible participar sin dicho aval.
- Plazo de solicitud: Hasta el 18 de septiembre de 2019.
- Información y solicitudes: La convocatoria correspondiente al próximo curso académico 2019-2020, ha sido publicada por el Ministerio de Educación y Formación Profesional. Dicha información se puede encontrar en el BOE Nº 194, del 01 de julio de 2019, donde se publicó un extracto de la resolución de Secretaria de Estado de Educación y Formación Profesional, por la que se convoca becas de colaboración de estudiantes en departamentos universitarios para el curso 2017-18:
https://www.boe.es/boe/dias/2019/07/01/pdfs/BOE-B-2019-29609.pdf
Todos los detalles sobre la convocatoria, con los requisitos para los aspirantes así como las condiciones de disfrute de dichas becas, se puede consultar en la web del Ministerio de Educación:
http://www.educacionyfp.gob.es/servicios-al-ciudadano/catalogo/estudiantes/becas-ayudas/para-estudiar/universidad/grado/becas-colaboracion.html
Los interesados que cumplan los requisitos (por favor, su ruega que confirmen este extremo previamente consultando la convocatoria) deben contactar con el firmante de este mensaje, para que se les tenga en cuenta a la hora de seleccionar el/la candidato/a a proponer. No se atenderan solicitudes que no declaren explicitamente que se cumplen los requisitos. Enviar mensaje de correo electrónico a: lcuadros@ugr.es.
La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de la Universidad de Granada.
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.
Tipos de cookies
Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.
Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cookies utilizadas en la web
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función.
La página web de la Universidad de Granada utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.
Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.
Por último, se descarga una cookie denominada cookie_agreed, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web. El objetivo es recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte inferior de la página al respecto.
Cómo modificar la configuración de las cookies
Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Universidad de Granada o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.